Нужны ли начинающие на форуме?
Re: Нужны ли начинающие на форуме?
Про флуд/не флуд... Я тут однажды уже писал, как одна крупная корпорация запретила (полностью!) курение в рабочее время... Работа резко затормозилась! Людям нужно неофициальное общение, пусть даже в "курилке", чтобы творчески мыслить... Если закрыть "МЯЯЯУ!", эффективность других, тематических разделов - станет меньше...
У нас вот для некурящих тоже есть возможность пообщаться, есть "комнаты отдыха", где можно попить чайку и пообщаться...
У нас вот для некурящих тоже есть возможность пообщаться, есть "комнаты отдыха", где можно попить чайку и пообщаться...
- Реклама
Да, у меня даже есть несколько знакомых, в основном девушек, которые начали курить, т.к. перекур был единственным законным способом устроить перерыв. Работу уже сто раз поменяли, но курят до сих пор.
- Zinovaleks95
- Это не хвост, это антенна
Просто при регистрации надо проводить вроде теста на хоть какие то знания радиоэлектроники, да и тех кто уже зареган тоже не мешало бы протестировать.
Да не нужно никаких тестов! Те, у кого знания "на нуле", либо будут учиться, либо - им быстро станет неинтересно на форуме, и они уйдут...
- as32888
- Друг Кота
- Контактная информация:
Вопрос неправильно поставлен. А правильно - нужен ли начинающим форум. Я считаю, нужен. 
ааааааааааааа
- Реклама
И я считаю, что форум, однозначно, нужен! Только здесь можно получить нормальный совет, пусть и с изрядными "подковырками".
"Плотность" радиолюбителей крайне мала, часто на целый посёлок лишь один - два человека хотят заниматься конструированием. Само собой, в одиночку заниматься сложной технической деятельностью непросто. И помощь очень важна в этом случае. Хотя бы моральная...
"Плотность" радиолюбителей крайне мала, часто на целый посёлок лишь один - два человека хотят заниматься конструированием. Само собой, в одиночку заниматься сложной технической деятельностью непросто. И помощь очень важна в этом случае. Хотя бы моральная...
-
smihan99
- Электрический кот
я предлагаю сделать группу "продвинутые" те кто не "на нуле" и "спецы" без привелегий
"Не спорьте с идиотами, не то вы опуститесь до их уровня и они задавят вас своим опытом." (с) Марк Твен
- Zinovaleks95
Если человеку нужна помощь на форуме он может и в гугуле ответы посмотретьAs писал(а):Да не нужно никаких тестов! Те, у кого знания "на нуле", либо будут учиться, либо - им быстро станет неинтересно на форуме, и они уйдут...
Только вот половина ссылок из Гугля ведёт на этот же форум!Zinovaleks95 писал(а):Если человеку нужна помощь на форуме он может и в гугуле ответы посмотреть
Хотя, конечно, в десятый раз отвечать на один и тот же вопрос начинает напрягать...
- atmicandr
- Друг Кота
Это по типу электроникса? Участники или Свои? А нахрена?smihan99 писал(а):я предлагаю сделать группу "продвинутые" те кто не "на нуле" и "спецы" без привелегий
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
- Zinovaleks95
понятно конечно но так спама меньше будет, да и пусть смотрят, отвечать нельзя пока тест не пройдёшь.
Zinovaleks95, вот в случае с Вашими жалобами на "спам", я бы Вас как раз в Гугль и отправил...
На форуме есть вполне адекватное модерирование, и всё лишнее весьма быстро удаляется.
На форуме есть вполне адекватное модерирование, и всё лишнее весьма быстро удаляется.
хотите смейтесь хотите нет когда я ходил на радиокружок я задл преподователю там вопрос :а почему у трансформатора стоко обмотки непрщели былобы сделать 1-2 виткана одной и 5-10 на другой
,(так он ели сдержался от такого "грамматическая ошибка на уровне 4 класса") теперь по собственному горькому опыту отвечаю новичкам даже на сааамые что ни на есть тупые вопросы(мы с ним тогда рассобачились неслабо ,и с тех пор я больше книгам доверяю на то что они быстрей ответят на мои вопросы нежели люди,по книжкам сам всё довольно быстро понял).
Книги, к сожалению, тоже не панацея... Тем более, что сейчас книг стало меньше. А для начинающих новых книг, похоже, вообще нет, учиться по изданиям полувековой давности - не всем хочется...
-
smihan99
- Электрический кот
А я тоже на замые "грамматическая ошибка на уровне 4 класса" вопросы отвечаю, ибо когда я еще не знал закон Ома, меня поливал грязью ПУЛЕМЕТ и с тех пор я не хочу ему уподобляться и отвечаю на тупые вопросы.
Последний раз редактировалось smihan99 Вс апр 08, 2012 16:02:19, всего редактировалось 1 раз.
"Не спорьте с идиотами, не то вы опуститесь до их уровня и они задавят вас своим опытом." (с) Марк Твен
-
smihan99
- Электрический кот
ачипятка! нашел к чему придраться
да, ты есть ЗЛОЙ тролль. и кормить тебя больше не буду .
да, ты есть ЗЛОЙ тролль. и кормить тебя больше не буду .
-
smihan99
- Электрический кот
ПУЛЕМЕТ Доброго времени суток, а что у Вас личка не работает??? Хотел пару вопросов задать, зашел хотел поздороваться, а нет такой фишки???