Что бы можно было делать деньги не выходя из дома?(через ИНТЕРНЕТ,в любой случае -связанная с работой на компьютере) Кто -нибудь следующий в этом вопросе посоветуйте плиз?
Использование модульных источников питания открытого типа широко распространено в современных устройствах. Присущие им компактность, гибкость в интеграции и высокая эффективность делают их отличным решением для систем промышленной автоматизации, телекоммуникационного оборудования, медицинской техники, устройств «умного дома» и прочих приложений. Рассмотрим подробнее характеристики и особенности трех самых популярных вариантов AC/DC-преобразователей MW открытого типа, подходящих для применения в промышленных устройствах - серий EPS, EPP и RPS представленных на Meanwell.market.
Я написал СВЕДУЮЩИЕ !!! Хорошо ,поставлю вопрос иначе. Какой язык программирования вы можете мне порекомендовать выучить ,что бы зарабатывать себе на хлеб с маслом . Ну ,или хотя бы зацепку дайте . Что бы область которую я выучу не стухла лет через 5...
ну у хороших программистов в крупных компаниях (яндекс, мэил.ру, лаборатория Касперского и т.д.) зарплата далеко не низкая от 100т.р. многие компании позволяют работать из дома (но пару раз в неделю приходить для решения каких либо вопросов ибо программисты в 95% случаев работают в команде )
ну у хороших программистов в крупных компаниях (яндекс, мэил.ру, лаборатория Касперского и т.д.) зарплата далеко не низкая от 100т.р. многие компании позволяют работать из дома (но пару раз в неделю приходить для решения каких либо вопросов ибо программисты в 95% случаев работают в команде )
Это верно, но есть одно НО - штат там наверняка полный и Вам придется ждать лет 20 - 40 когда кто то из аборигенов уйдет на пенсию. Так что осваивайте нанотехнологию. Или метлу дворника(последняя работа всегда требуется и везде).
Я написал СВЕДУЮЩИЕ !!! Хорошо ,поставлю вопрос иначе. Какой язык программирования вы можете мне порекомендовать выучить ,что бы зарабатывать себе на хлеб с маслом . Ну ,или хотя бы зацепку дайте . Что бы область которую я выучу не стухла лет через 5...
Сейчас не получится так, что сегодня прочитал "PHP для чайников", а завтра уже во всю на хлеб с маслом зарабатываешь. Очень много таких умных развелось.
Надо очень хорошо что-то изучить, сделать несколько хороших неоплачиваемых проектов для портфолио. Сейчас можно попробовать втиснусться в рынок приложений для анроида и айфона. Но там тоже конкуренция серьёзная, поэтому придётся долго учиться.
Это верно, но есть одно НО - штат там наверняка полный и Вам придется ждать лет 20 - 40 когда кто то из аборигенов уйдет на пенсию.
Прямо сейчас открыты вакансии. Только пройти даже онлайн-тест 99% желающих не смогут. Там люди грамотные нужны, а не халявщики. И "по блату" там не работают, политики современных компаний так устроены - хрен получится.
ну если глобально мыслить и не привязывать деательность к интернету, то можно и автосервис открыть если частный сектор, если квартира, то индивидуальные курсы английского языка открыть, люди будут сами приходить и платить
_________________ Раз reset, два reset - полyчи на диске bad ! Тpанзистоp p-n-p. Plug-n-Play ? У кого что сбоит, тот о том и говорит.
Сейчас этот форум просматривают: >TEHb<, SfS и гости: 15