У меня появилась такая мысль:
Вот такая модель автобуса.
Жалко что не ходовая
Я хочу вставить в нее двигатель и управление с радиоупраляемой машинки
Вопрос: насколько возможно ли это?
Икарус у меня тоже на примете естьvem566 писал(а):Желательно бы габариты модели. Пробовали с сыном однажды. Только автобус был Икарус.

Да. Ну еще поворотники:)просто КОТ писал(а):А сколько команд хочешь передать-то?!
Вперёд/назад и влево/вправо?!
Или ещё фары/двери/гудок?! Чтобы веселее...
Сама тема это подразумевает. Если брать готовое, то и обсуждать нечего. Бери да суй.Новокузнечанин писал(а):создавать какую-то схему самому, искать двигатель мне лично неохото
Конечно творчествоvem566 писал(а): Только на берегу определиться - это творчество, или мазохизм с попытками впендюрить готовое.
Так в том то весь вопросvem566 писал(а): Ответить с цитатой
Как можно без модели и двигателей быть уверенным, что одно войдёт в другое?! Тем более, что даже чертежей нету -- никакой инфы.
Видел в руках держал - примерно 8мм на 3 в диаметреvem566 писал(а):На открывание дверей микромотор(типа вибровызова у сотовых) с ходовым винтом и системой рычагов,
Увы, но тот хороший совет погрязнет, так и не будучи сотворённым...vem566 писал(а):На открывание дверей микромотор(типа вибровызова у сотовых) с ходовым винтом и системой рычагов,
электронику на СМД типоразмера 0402 под обшивку потолка салона. Рулевую машинку под капот в кабину водителя,
ходовой двигатель с аккумуляторами под пол салона.
С чего такие мнения?просто КОТ писал(а): Увы, но тот хороший совет погрязнет, так и не будучи сотворённым...