как восстановить avi файл
как восстановить avi файл
Уважаемые коты доброго дня. После закрытия KMPlayer перестал читаться файл объёмом 79,7MB формата avi.
Чем бы его восстановить? Может есть такие программы? Желательно проверенные. С инета скачал пару программ. Оказалось что такая работа
им не по зубам. Хотя авторы обещали кроме всего прочего и восстановление.
Чем бы его восстановить? Может есть такие программы? Желательно проверенные. С инета скачал пару программ. Оказалось что такая работа
им не по зубам. Хотя авторы обещали кроме всего прочего и восстановление.
- Реклама
Re: как восстановить avi файл
Вот так выглядит сообщение об ошибке.
- Вложения
-
- Документ Microsoft Word.rar
- (7.52 КБ) 160 скачиваний
- Андрей Бедов
- Друг Кота
vovkmix, в программе VirtualDub есть возможность сканировать файл AVI на ошибки. Скачайте, программа маленькая.
И потом: плеер не должен вроде портить файлы - это же не редактор. Он их только читает, не внося изменения.
И потом: плеер не должен вроде портить файлы - это же не редактор. Он их только читает, не внося изменения.
- m.ix
- Друг Кота
- Контактная информация:
1 для такого дока, есть блокнот, куда проще и более понятнее.
2 что за AVI?
3 юзай VLC
2 что за AVI?
3 юзай VLC
Лечу лечить WWWашу покалеченную технику.
- Methelina
- Открыл глаза
- Контактная информация:
Если проблема ещё актуальна, заливай видео на зипшейр, попробую восстановить.
- Реклама
Актуально. Попробую залить.
Methelina не могу закачать скорость маленькая. Может подскажите программу для решения проблемы.
VirtualDub мой файл не видит.
VirtualDub мой файл не видит.
- Methelina
- Открыл глаза
- Контактная информация:
Мне проще сделать самой, я это вручную собиралась делать. Распаковать из капсуляции пакеты, посмотреть что-там произошло и перепаковать заново.
Часто работаю со звуком и видео, поэтому всётаки настаиваю прислать... сюда например, если зипшейр неустраивает, хотя по мне так он очень удобен... хоть и медленный на аплоад.
Часто работаю со звуком и видео, поэтому всётаки настаиваю прислать... сюда например, если зипшейр неустраивает, хотя по мне так он очень удобен... хоть и медленный на аплоад.
- m.ix
- Друг Кота
- Контактная информация:
винраром режем на 2 части
и заливаем на zalil.ru
И сцыллы сюда.
у каво мыло на яндексе, тому куда проще там хоть до 8ми гигов одним файлом
и заливаем на zalil.ru
И сцыллы сюда.
у каво мыло на яндексе, тому куда проще там хоть до 8ми гигов одним файлом
Лечу лечить WWWашу покалеченную технику.
- Methelina
- Открыл глаза
- Контактная информация:
Я посмотрела, у файла мертвая видео и аудио дата... Его покалечила файловая система видимо, а не плеер... Неприятное совпадение, но файл ты потерял...
Видимо виновница виндовс7, виндовсXP такое не допускала.Methelina писал(а):Я посмотрела, у файла мертвая видео и аудио дата... Его покалечила файловая система видимо, а не плеер... Неприятное совпадение, но файл ты потерял...
Огромное спасибо.
- Андрей Бедов
- Друг Кота
vovkmix, выложите ссылку, куда Вы сбросили файл. Поковыряю тоже. Авось..?
Можно попробовать DivFix++ если с кодеком повезёт.
KMPlayer всегда предупреждает что можно что то испортить если закрыть во время открытия, но никогда файлы не портились, они изначально были испорчены.
Если закрыли плеер во время нормального воспроизведения файла который до этого работал, возможно ошибка на диске и файл воспроизводился последний раз уже с памяти, не помешает проверить диск.
QipGuard и другую нечисть лучше удалить
KMPlayer всегда предупреждает что можно что то испортить если закрыть во время открытия, но никогда файлы не портились, они изначально были испорчены.
Если закрыли плеер во время нормального воспроизведения файла который до этого работал, возможно ошибка на диске и файл воспроизводился последний раз уже с памяти, не помешает проверить диск.
Спойлер
Логи лучше сохранять в блокнот, намного удобнее читать, и не жатый занимает не больше чем док в раре.QipGuard и другую нечисть лучше удалить
не помогло. Спасибо всем за участие.