напряжение на USB выходе в DVD плеере Sony
напряжение на USB выходе в DVD плеере Sony
Отдали как то нерабочий плеер Sony без номера модели , просто нет его на табличке с низу и всё , но это не главное , продул лазер с баллончика и о чудо , сразу заработал , но , при осмотре обнаружил четырех пиновый штекер на плате и заглушку в корпусе явно под USB , померил напряжения , относительно минуса на остальных трех 3,3 в , боюсь спалить флешку , но хочется доукомплектовать плеер флешкой , два предпологаемых цифровых вывода от штекера идут прям на проц , перерыл весь гугль , даташита на именно MT1389DE нет , у этого проца 54 ноги с каждой стороны , в попадающихся даташитах 64 , может кто подскажет умного USB ли это , если по напряжению судить , и как можно определить цифровые ли там входы
- Реклама
-
Audio-Video
- Встал на лапы
Re: напряжение на USB выходе в DVD плеере Sony
Ты и ПО сможешь переписать и залить, которое расскажет процу, что у него появился "юсб" на борту? Не страдай!
это уже следующий вопрос , для начала я хотел лишь узнать похоже это на вход флеш или нет , пойдет , зашибись , нет , будем думать далееAudio-Video писал(а):Ты и ПО сможешь переписать и залить, которое расскажет процу, что у него появился "юсб" на борту? Не страдай!
там ведь не пустые отверстия , а штекер впаян , почему нельзя понадеяться что у китайсав юсби гнезда закончились в тот момент , аппарат не заводской 100% , и комплектовать его китайских подпольщиков никто не обязывал , кстати на плате номер шасси KM-PD6118E.V2.1 , по этому номеру гугль показал плеер в другом корпусе
-
Audio-Video
- Встал на лапы
Ну гадай-гадай. Потом окажется, что это для шитья разъем.
- Реклама
[quote="Audio-Video"]Ну гадай-гадай. Потом окажется, что это для шитья разъем.[/quot
ну то что здесь полно любителей поехидничать а не дело сказать это я давно подметил , если умного нет ничего сказать для чего что то писать
ну то что здесь полно любителей поехидничать а не дело сказать это я давно подметил , если умного нет ничего сказать для чего что то писать
- SLvik
- Друг Кота
- Контактная информация:
Это разъём для прошивки ПО проца, т.е его флэшки - 48 ногая стоит рядом с процом.
Если бы была возможность у проца работать с USB, SONY бы сделала его.

Очень нравится неон

Мой проектик часиков с термометром на любых 6ти газоразрядных лампах + куча функций
Ещё один - попроще

Светодиодный проект

My video on youtube nic SLvik78
Мой проектик часиков с термометром на любых 6ти газоразрядных лампах + куча функций
Ещё один - попроще
Светодиодный проект
-
Audio-Video
- Встал на лапы
Ты думаешь он тебе поверил? Ему нужно куда-то обязательно притулить юсб-разъем, который он нашел на помойке! 
У этого проца такая возможность есть.Если бы была возможность у проца работать с USB
- SLvik
- Друг Кота
- Контактная информация:
МТ1389 ставят и сейчас, только корпус в 3 раза меньше - умеют всё, а называются одинаково со старыми которые мало что умеют и в корпусе в 3 раза больше - ну как у Sony.

Очень нравится неон

Ещё один - попроще

Светодиодный проект

Ещё один - попроще
Светодиодный проект
SLvik писал(а):Это разъём для прошивки ПО проца, т.е его флэшки - 48 ногая стоит рядом с процом.
понятно , только на одном сайте читал что они с загрузочного диска прошиваются своим же приводом , а с этим разьемом получается два способа прошивки ?
Audio-Video писал(а):Ты думаешь он тебе поверил? Ему нужно куда-то обязательно притулить юсб-разъем, который он нашел на помойке!
слушай глубокоуважаемый , свали из этой темы со своим человеконенавидением , иди найди себе форум не связанный с радиотехникой и там язви всласть
SLvik писал(а):Это разъём для прошивки ПО проца, т.е его флэшки - 48 ногая стоит рядом с процом.
ООО сколько не впаянных элементов и пустых гнезд находил в фирменных аппаратах когда работал в Орбите сервис , а этот аппарат явно не с конвеера Sony , иначе стоял бы номер модели , а не DVD Pleer
- SLvik
- Друг Кота
- Контактная информация:
Через разъём они на заводе прошиваются - так быстрее и проще чем через диск.vit77 писал(а):понятно , только на одном сайте читал что они с загрузочного диска прошиваются своим же приводом , а с этим разьемом получается два способа прошивки ?
Очень нравится неон

Ещё один - попроще

Светодиодный проект

Ещё один - попроще
Светодиодный проект