Схема на УОТС 1.1

Что-то потеряли? Заходите, будем искать, что ж поделать...
Ответить
DemonId7
Родился

Схема на УОТС 1.1

Сообщение DemonId7 »

Добрый день.
А нет ли у кого схемы на сабж?
Может заодно кинете идейку, как к нему прицепить звонок на 12 вольт?
Реклама
Bear2011
Друг Кота

Re: Схема на УОТС 1.1

Сообщение Bear2011 »

Вообще-то на документации к нему стоял гриф "ДСП" (ну так было когда я работал в охране) а звонок можешь подключить через контакты пультовой пары. Если правильно помню у него есть и на замыкание и на разрыв при сработке.
Прибор дрянной и капризный. В грозу горит за милую душу, "земли" на шлейфе сильно не любит. Если есть возможность достать лучше "Сигнал-31"
Реклама
DemonId7
Родился

Сообщение DemonId7 »

У УОТСа есть только 24В, помому и хочу глянуть схему на предмет небольшой переделки под 12В. У "Сигналов" вообще не предусмотрено питание под доп. датчики, да и в схеме вроде нет таких напряжений. В плане надежности, они конечно получше. Только мне не для охраны, так что надежность не имеет особого значения. Мы их давно используем как доп. звонок на телефон. Удобно. Мало того, что включает сирену на минуту, так еще и моргающей лампой сигнализирует, что был "входящий". Проблема в том, что подключаемые звонки на 220В иногда слишком громкие, а возможности по регулировке нулевые. Вот и хочется заменить их на 12В от пожарки, которых хоть одним местом ешь, а громкость подрегулировать раз плюнуть.
В общем, схэма актуальна :)
Bear2011
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

Вы меня не правильно поняли. Я имел в виду что у него есть выходы реле для выдачи сигнала на ПЦН. Опять же по-памяти на разрыв два последних контакта, а на замыкание предпоследний и третий с конца. А насчет схемы - после выходных попробую найти кого-нибудь кто остался в охране. Возможно смогу помочь
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
DemonId7
Родился

Сообщение DemonId7 »

Буду очень признателен :)
Реклама
Ответить

Вернуться в «Ищу...»