Схема аккустики FSW-7800
- Панда
- Открыл глаза
- Контактная информация:
Схема аккустики FSW-7800
Здравствуйте уважаемые коты, мяу. Помогите пожалуйста найти принципиалочку этого девайса:FSW-7800. Немного покопав в нете ничего кроме FSA-7800 не нашел. Не одна ли и та же схемка у этих моделей? Кто сталкивался подскажите пожалуйста. Заранее спасибо.
- Реклама
Re: Схема аккустики FSW-7800
Так это Вы нам должны сказать - та схема или не та!
я кот - сам по себе.
- Панда
- Открыл глаза
- Контактная информация:
Да уважаемые коты схемка полностью, подчеркиваю ПОЛНОСТЬЮ соответствует FSA7800=FSW7800, что приятно удивило. Это вообще странно для импортных аппаратов, т.к. соответствуют даже обозначения разъемов на печатках, так что смело можно использовать. Однако есть некоторые "подводные камни" и заключаются они в том что без "морды" сей девайс запустить достаточно проблематично хотя безусловно нет ничего невозможного. Значит состав сего аппарата следующий: Центральный канал мост из TDA2030,
Сабвуфер- LM1876T, Окружение- 4*TDA2030, QS7785CF, M62446AFC, 2ИМС-4053, ИМС 4052 Ну я так понимаю управление, регулировки громкости, селектор входов. В общем я понял что затея бесполезная, хотя и заманчивая, т.к. качество сборки, пайки и т.д. на достаточно высоком уровне. Но в любом случае если кто сталкивался и знает как это дело запустить без лиц буду признателен. Ссылочку на схемку поищу, прикреплю. Весь файл 5Мб,к сожалению не лезет по объему чтоб прикрепить его.
Сабвуфер- LM1876T, Окружение- 4*TDA2030, QS7785CF, M62446AFC, 2ИМС-4053, ИМС 4052 Ну я так понимаю управление, регулировки громкости, селектор входов. В общем я понял что затея бесполезная, хотя и заманчивая, т.к. качество сборки, пайки и т.д. на достаточно высоком уровне. Но в любом случае если кто сталкивался и знает как это дело запустить без лиц буду признателен. Ссылочку на схемку поищу, прикреплю. Весь файл 5Мб,к сожалению не лезет по объему чтоб прикрепить его.
Не раз приходилось отрывать эти самые "морды", чтоб добраться до управления. китайци-суки заклеивают насмерть!!!
я кот - сам по себе.
- Реклама