Телевизор LG 26le3300 как сделать видео выход
Телевизор LG 26le3300 как сделать видео выход
Добрый вечер друзья! У меня туристический автобус Neoplan в который я спереди установил телевизор LG 26le3300. Телик умеет воспроизводить видео с USB, суть проблемы, мне нужно это видео (воспроизводимое с USB самим телевизором) мне нужно запусть на второй телевизор в середине салона. Нужен видео выход. Пробовал через переходник со скарта на тюльпаны видео запустить- не заработало. Подскажите пожалуйста что можно придумать????? Заранее огромное спасибо.
- Реклама
- m.ix
- Друг Кота
- Контактная информация:
Re: Телевизор LG 26le3300 как сделать видео выход
USB это цифра как и HDMI DVI
с последними двумя проще, для них придуманы разветвители
а для первого, тут тебе отдельный плеер нужен, с которого можно развести всех кроликов.
с последними двумя проще, для них придуманы разветвители
а для первого, тут тебе отдельный плеер нужен, с которого можно развести всех кроликов.
Лечу лечить WWWашу покалеченную технику.
-
А. Г. Лукашенко.
- Собутыльник Кота
- musor
- Друг Кота
думаю проще зашарить флешку(винт) на оба девайса по сетке ил вайфаю
есть и болееи простой путь но не ДЛЯ УРОВНЯ ШОФЕРА
в телеке выхожим на плату LVDS передатчика ,ставим разветвители на 2 (1на кабель -буферированые 2 на свой матрас) в 1 телеке(МАСТЕР) берем длинный кабел от
HDMI+ и исползуем на шине LVDS на СЛЕЙВ сигналные берем с кабеля ,а управление и питание оставляем штатно -сигналные от телека(мона) с платы в СЛЕЙВ отрезаем
получим чистый клон НО....чтоб не погорело придется земли кабеля с обоих сторон пропаять а не надеяться на разьем
я так делал с 3 БУ-матрищами 17" сигнал щел с компа через плату В-DVI-LVDS
буферил чисто транзюками
в телеке выхожим на плату LVDS передатчика ,ставим разветвители на 2 (1на кабель -буферированые 2 на свой матрас) в 1 телеке(МАСТЕР) берем длинный кабел от
HDMI+ и исползуем на шине LVDS на СЛЕЙВ сигналные берем с кабеля ,а управление и питание оставляем штатно -сигналные от телека(мона) с платы в СЛЕЙВ отрезаем
получим чистый клон НО....чтоб не погорело придется земли кабеля с обоих сторон пропаять а не надеяться на разьем
буферил чисто транзюками
ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами.
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
-
А. Г. Лукашенко.
- Собутыльник Кота
В LG 26le3300 нет сетиmusor писал(а):думаю проще зашарить флешку(винт) на оба девайса по сетке ил вайфаю![]()
- Реклама
ну да это точно не мой уровень, а на скарте не бывает сигнала со встроенного плеера телика???musor писал(а):думаю проще зашарить флешку(винт) на оба девайса по сетке ил вайфаю![]()
буферил чисто транзюками
Спасибо за ответ! Это понятно, я не хочу кучу девайсов пультов и т.д в дороге на ходу это крайне не удобно. Мне нужно видео со встроенного плеера LG клонировать на второй телевизор. На скарте нарисованы стрелочки в обоих напралениях может как-то можно с него видео взятьА. Г. Лукашенко. писал(а):Вам нужно это http://www.migom.by/mediapleer/ плюс вот это http://www.portative.by/product/21207/hdmi-ustrojstva
Тут суть моего вопроса в том что я хочу использовать встроенный плеер телевизора, он простой, удобный и читает все форматы.
-
А. Г. Лукашенко.
- Собутыльник Кота
Какой провод скарт вы использовали?
Я использовал переходник со скарт на тюльпан. Но он точно для выхода а не для входа (с триколоровского ресивера его взял)А. Г. Лукашенко. писал(а):Какой провод скарт вы использовали?
- MrLeo
- Поставщик валерьянки для Кота
- Контактная информация:
Проверьте, идет ли что-нибудь на СКАРТ при работе от антенны. Совсем не факт, что плеер выдает наружу что-нибудь аналоговое.
Понял чуть попозже попробую, отпишусь.MrLeo писал(а):Проверьте, идет ли что-нибудь на СКАРТ при работе от антенны. Совсем не факт, что плеер выдает наружу что-нибудь аналоговое.