заказал корпус на сигналку томагавк, всё пришло всё нормально, корпус хоть и не на мою родную сигналку, но потроха встали чётко без особых подпилов корпуса... фигня... давненько оторвался контакт плюса батарейки ААА. взял напрямую проводок припаял от платы к батарейке и порвались 2 проводника от платы к экрану... ну оставил их как есть, там паяльник мой не подлезет... и скорее всего это подсветка экрана, она нафиг не нужна... всё собрал до кучи, включил - радости полные штаны, сигналка которая молчала полтора года заработала... машинка быстро нашла связь, и встала на охранный режим... но вот беда, резко начала греться батарейка и разрядилась... видимо всё же коротнул я на корпус... вот так я пополнил ряды рукожопов... но это всё фигня... сейчас перепаяю... проблема в том что уже ночь и проверить смогу только утром... права на ошибку нет, иначе на работу поеду на автобусе и я и моя любимая мурка... другой вопрос... я такой весь пушистый и няшный вышел к машинке а там облом... да на сигналку и охранку машинка встаёт, и с сигналки снимается с пульта... но двери не открывает центральный замок... точнее открывает, но через секунду если не успел открыть - блокирует и вновь закрывает и открыть может как обычно только чипованный ключик... вот тут вот где моя мохнатая морда накосячила??? в саму сигналку я не лез, значит исходя из логики идёт война между сигнализацией и штатной защитой встроенной в машину... или может я ошибаюсь? у кого какие мысли и предположения?
хотя вот проверил - ничего не касается корпуса... сейчас попробую вторую припаять, но более аккуратно... не найду решение - вырежу к чертям собачьим всю сигналку из машинки... (честно сказать чиповка мне внушает доверия больше...) один единственный ключик и без него никуда не поедешь... (хотя свою машинку я без ключа вскрывать научился... пару раз забывали его в машине)
автосигнализация или как я пополнил ряды рукожопов.
автосигнализация или как я пополнил ряды рукожопов.
Feci, quod potui, faciant meliora potentes..
S.P.Q.R
S.P.Q.R
- Реклама
Re: автосигнализация или как я пополнил ряды рукожопов.
Что за машина то ? Чиповка ясное дело от угона надежней, но сигналки ставят для авто прогрева. Не проще брелок за косарь купить ? На сколько я знаю, все брелки томагавков (китай) 1000-1500 стоят, на Али и того дешевле. Хотел бы фото внутри брелка увидеть.
а может отключить автопостановку на сигу? и тогда...хз
- vlasovzloy
- Друг Кота
ну если ты её сам устанавливал то должен знать как у тебя подключен цз. и стоит ли обходчик иммо
Мои поставщики запчастей с отличной репутацией
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
Нет, сигналку ставил не я... да и мысли давно возникали переделать охранку полностью и поставить что-то типа " глонаса" чтоб в любой момент можно было знать где машинка... сигналка это скорее чисто психологическое воздействие от дилетантов... кто захочет угнать - тот угонит, у этих ребят оборудование такое, что обходит почти все известные защиты и готовятся они задолго до диверсии...vlasovzloy писал(а):ну если ты её сам устанавливал то должен знать как у тебя подключен цз. и стоит ли обходчик иммо
S.P.Q.R
S.P.Q.R
- Реклама
Да я думаю это глюк самой сигналки, потому как TW-7000 давненько не выпускается уже да и элементарная диагностика говорит о том что самой сигнализации каюк пришел... все тупо и просто, поставил на охранку, а чипованный ключик машинку заводит... такого не должно быть.... открыл двери, поставил на охранку - машинка легко становится на охранку при открытых настеж дверях, а этого то же не должно быть... так что думаю вырезать сигналку проще и поставить туда более совершенную систему...kaetzchen писал(а):а может отключить автопостановку на сигу? и тогда...хз
S.P.Q.R
S.P.Q.R
Дык, тогда уж проще новую охранку купить и поставить... цена вопроса 5-6 рублей, чем заказывать брелок за полтора рубля, прошивать его за рубль и потом опять лезть в сигналку которая так и останется неработающей... с брелком то все в порядке, это сам мозг сигналки сходит с ума...Андрей_Р писал(а):Что за машина то ? Чиповка ясное дело от угона надежней, но сигналки ставят для авто прогрева. Не проще брелок за косарь купить ? На сколько я знаю, все брелки томагавков (китай) 1000-1500 стоят, на Али и того дешевле. Хотел бы фото внутри брелка увидеть.
А еще лучше поставить глонаску и запуск по отпечатку...
Тибурон 2.0 литра. Машинка простая... обычная спортяга без сильных наворотов.
Фото потрохов вот тут, в конце записи в бж: https://www.drive2.ru/l/454035631182446648/
S.P.Q.R
S.P.Q.R