Церковь всегда шла следом за наукой
Сперва осуждая потом со временм признавая многое
это своего рода консервативня часть системы
как жена у мужа
Нет, не неправ, а : "...То, чо описано у Рыбакова - лож...".DNK писал(а):[uquote="Марин",url="/forum/viewtopic.php?p=3163186#p3163186"]Рыбаков врет. Почему? Потому-что против.[/uquote]Просто приведите мою цитату, где я так написал. В противном случае это Ваши домыслы. При чем ложные. Ибо я четко написал, почему Рыбаков не прав. Вы это проигнорировали.
Ну, ты же пытаешься доказать свою правоту, а на простые вопросы не отвечаешь, они для тебя слишком неудобные, легче на вопрос ответить, что это бред, хотя окружающие всё видят и понимают.DNK писал(а):[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3163248#p3163248"]один твой "аргумент".[/uquote]Какие аргументы могут быть на твой бред?И главное, зачем?
Чтоб ты полюбовался, что в этом списке академик и кандидат наук, про которых ты сказал, что они лгут (помимо ещё двух человек).DNK писал(а): зачем ты привел мне список лжецов?
Тогда придумывай свои собственные слова и пользуйся тут ими, а то на каждое твоё слово можно отвечать, что это слово уже кто-то произносил или написал, а ты есть просто подражатель.DNK писал(а):[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3163248#p3163248"]и это факт.[/uquote]Прямо цитата из Медведя.