привод останавливался по ф 02, кулер и блок дальше работали от dc, затем через 5с была попытка старта, писк шим из двигателя и шкив проворачивался на пол оборота
Так не должно быть, если сеть потерялась, защита сработала, то потом, тем более через 5с работы БП напряжение еще снизилось и автозапуска никак не может быть. Возможно наводки на цепь контроля звена. Куда именно подключены 3 и 4 провода от платы? Больше момент будет при прошивке на 1500Вт
Спасибо добрый и мудрый человек, думаю это оно. По ногам подходит, а по назначению тем более. Остальные ноги тоже посмотрел, различий не увидел. На Украине не нашел, на Али есть, действительно копеечная микросхема. Придут проверю.
Качественное и безопасное устройство, работающее от аккумулятора, должно учитывать его физические и химические свойства, профили заряда и разряда, их изменение во времени и под влиянием различных условий, таких как температура и ток нагрузки. Мы расскажем о литий-ионных аккумуляторных батареях EVE и нескольких решениях от различных китайских компаний, рекомендуемых для разработок приложений с использованием этих АКБ. Представленные в статье китайские аналоги помогут заменить продукцию западных брендов с оптимизацией цены без потери качества.
Так что дост пустой контроллер- его нужно прошить. А это в компании считается секретом- если уж даже микросхему затёрли.
Если лично я правильно понял даташит - то это готовый синтезатор 3Ф, его не надо прошивать. Затея аналогична MCP3PHAC только крутит датчиковые/бездатчиковые синхронные моторы.
Можно ли заменить шунт на толстый провод чтоб ампер 30 комутировать ? Как рассчитать или подстроечник лучше наверное ?
Как оказалось при чтении интернетов - у меди ТКС в ~15 раз больше чем у нихрома и в ~126-500 раз больше чем у константана/манганина. И второе "открытие" - на алишечке 10 мОм шунты 5% точности константан и манганин - вполне доступны по ~ 15-18 руб/шт. Надо ли искать кусок 5-10 см 2-3 мм нихрома, паять его надёжно, если можно "купить и не париццо" ?
Компания EVE выпустила новый аккумулятор серии PLM, сочетающий в себе высокую безопасность, длительный срок службы, широкий температурный диапазон и высокую токоотдачу даже при отрицательной температуре.
Эти аккумуляторы поддерживают заряд при температуре от -40/-20°С (сниженным значением тока), безопасны (не воспламеняются и не взрываются) при механическом повреждении (протыкание и сдавливание), устойчивы к вибрации. Они могут применяться как для автотранспорта (трекеры, маячки, сигнализация), так и для промышленных устройств мониторинга, IoT-устройств.
Только потеряна вся информация о применённых элементах... Две трассы другого цвета просто перемычки из МГТФ на нижней же стороне (просто припаяны внакладку).
Зачем тогда постить то, что мало пригодно.
_________________ Броня крепка, но танки наши кислы...
Карма: 2
Рейтинг сообщений: 56
Зарегистрирован: Пт мар 11, 2011 08:14:20 Сообщений: 804 Откуда: г. Озёрск Челяб. обл.
Рейтинг сообщения:0
Информацию потерял тот, кто транслировал, в приведённых файлах всё есть. Рекомендованным вьюером всё доступно. Если печатать для ЛУТ, то зеркалить не надо.
Каков был алгоритм поиска/нахождения микрухи по столь скудной инфе ?
Информации более чем достаточно. Поиск через картинки, не на всех модулях затирают маркировку. Пол часа потраченного времени из жизни, два подхода по 15 минут. Мож кому и пригодится, но это уже совсем другая тема.
_________________ „Выживает не самый сильный и не самый умный, а тот, кто лучше всех приспосабливается к изменениям.“ — Чарлз Дарвин
Если нет деталей на БП, то мне кажется лучше купить готовый, я брал 24V на 2A на ali за 405 руб. Если все, даже провод покупать на БП, то у нас в городе выходит сильно дороже. Мое мнение, собирать БП имеет смысл, если у вас есть бОльшая часть запчастей.
P.s. но есть сомнение что вопрос был всё таки про бульдюк .........
Нет, я спрашивал именно про блок питания основной для схемы. Если готовый по вашей ссылке стоит 1.5 $ зачем заморачиваться ? Подойдёт любой 220-24V DC ?
Всем привет. Несколько вопросов нарисовалось у меня. Первый по БП, будет две обмотки выходных, одна на 24 (питание драйверов) вторая 12 вольт для реле и с нее через мс33063 5 вольт на управу. Вопрос такой, по 13 ноге организовать пересчет делителя без проблем а с оптики защиты сигналик уже не 24в а 12в будет, как там быть? Или этого уровня хватит для дальнейшей работы защиты? Имею в наличии чудный драйвер SKHI 61 один частотник я на нем уже собирал давненько, но так и не вьехал по входным уровням. Он у меня работал если с процика на его вход я подавал 15ти вольтовый уровень, а с 5 вольтовым уровнем не хочет. По даташиту вроде как умеет работать с TTL уровнем, но так и пришлось лепить преобразователь уровня с 5 на 15 вольт. Что там за проблема, где собака порылась? И еще вопросик по силовым ключикам, имею кучку оригинальных APT75GN60LDQ3G, с 600 вольт понятно что монтаж правильный и снабера довесить, управлять тоже вроде как драйверок умощнить нужно могу поставить ACNW3190, помница делал на такой паре я полуавтомат Электровоза Па-3. Аппаратец славный тогда получился. Есть смысл лепить их в восьмикрут или пусть лежат дальше?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 46
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения