привод останавливался по ф 02, кулер и блок дальше работали от dc, затем через 5с была попытка старта, писк шим из двигателя и шкив проворачивался на пол оборота
Так не должно быть, если сеть потерялась, защита сработала, то потом, тем более через 5с работы БП напряжение еще снизилось и автозапуска никак не может быть. Возможно наводки на цепь контроля звена. Куда именно подключены 3 и 4 провода от платы? Больше момент будет при прошивке на 1500Вт
Спасибо добрый и мудрый человек, думаю это оно. По ногам подходит, а по назначению тем более. Остальные ноги тоже посмотрел, различий не увидел. На Украине не нашел, на Али есть, действительно копеечная микросхема. Придут проверю.
Качественное и безопасное устройство, работающее от аккумулятора, должно учитывать его физические и химические свойства, профили заряда и разряда, их изменение во времени и под влиянием различных условий, таких как температура и ток нагрузки. Мы расскажем о литий-ионных аккумуляторных батареях EVE и нескольких решениях от различных китайских компаний, рекомендуемых для разработок приложений с использованием этих АКБ. Представленные в статье китайские аналоги помогут заменить продукцию западных брендов с оптимизацией цены без потери качества.
Так что дост пустой контроллер- его нужно прошить. А это в компании считается секретом- если уж даже микросхему затёрли.
Если лично я правильно понял даташит - то это готовый синтезатор 3Ф, его не надо прошивать. Затея аналогична MCP3PHAC только крутит датчиковые/бездатчиковые синхронные моторы.
Можно ли заменить шунт на толстый провод чтоб ампер 30 комутировать ? Как рассчитать или подстроечник лучше наверное ?
Как оказалось при чтении интернетов - у меди ТКС в ~15 раз больше чем у нихрома и в ~126-500 раз больше чем у константана/манганина. И второе "открытие" - на алишечке 10 мОм шунты 5% точности константан и манганин - вполне доступны по ~ 15-18 руб/шт. Надо ли искать кусок 5-10 см 2-3 мм нихрома, паять его надёжно, если можно "купить и не париццо" ?
Компания EVE выпустила новый аккумулятор серии PLM, сочетающий в себе высокую безопасность, длительный срок службы, широкий температурный диапазон и высокую токоотдачу даже при отрицательной температуре.
Эти аккумуляторы поддерживают заряд при температуре от -40/-20°С (сниженным значением тока), безопасны (не воспламеняются и не взрываются) при механическом повреждении (протыкание и сдавливание), устойчивы к вибрации. Они могут применяться как для автотранспорта (трекеры, маячки, сигнализация), так и для промышленных устройств мониторинга, IoT-устройств.
Только потеряна вся информация о применённых элементах... Две трассы другого цвета просто перемычки из МГТФ на нижней же стороне (просто припаяны внакладку).
Зачем тогда постить то, что мало пригодно.
_________________ Броня крепка, но танки наши кислы...
Карма: 2
Рейтинг сообщений: 56
Зарегистрирован: Пт мар 11, 2011 08:14:20 Сообщений: 804 Откуда: г. Озёрск Челяб. обл.
Рейтинг сообщения:0
Информацию потерял тот, кто транслировал, в приведённых файлах всё есть. Рекомендованным вьюером всё доступно. Если печатать для ЛУТ, то зеркалить не надо.
Каков был алгоритм поиска/нахождения микрухи по столь скудной инфе ?
Информации более чем достаточно. Поиск через картинки, не на всех модулях затирают маркировку. Пол часа потраченного времени из жизни, два подхода по 15 минут. Мож кому и пригодится, но это уже совсем другая тема.
_________________ „Выживает не самый сильный и не самый умный, а тот, кто лучше всех приспосабливается к изменениям.“ — Чарлз Дарвин
Если нет деталей на БП, то мне кажется лучше купить готовый, я брал 24V на 2A на ali за 405 руб. Если все, даже провод покупать на БП, то у нас в городе выходит сильно дороже. Мое мнение, собирать БП имеет смысл, если у вас есть бОльшая часть запчастей.
P.s. но есть сомнение что вопрос был всё таки про бульдюк .........
Нет, я спрашивал именно про блок питания основной для схемы. Если готовый по вашей ссылке стоит 1.5 $ зачем заморачиваться ? Подойдёт любой 220-24V DC ?
Всем привет. Несколько вопросов нарисовалось у меня. Первый по БП, будет две обмотки выходных, одна на 24 (питание драйверов) вторая 12 вольт для реле и с нее через мс33063 5 вольт на управу. Вопрос такой, по 13 ноге организовать пересчет делителя без проблем а с оптики защиты сигналик уже не 24в а 12в будет, как там быть? Или этого уровня хватит для дальнейшей работы защиты? Имею в наличии чудный драйвер SKHI 61 один частотник я на нем уже собирал давненько, но так и не вьехал по входным уровням. Он у меня работал если с процика на его вход я подавал 15ти вольтовый уровень, а с 5 вольтовым уровнем не хочет. По даташиту вроде как умеет работать с TTL уровнем, но так и пришлось лепить преобразователь уровня с 5 на 15 вольт. Что там за проблема, где собака порылась? И еще вопросик по силовым ключикам, имею кучку оригинальных APT75GN60LDQ3G, с 600 вольт понятно что монтаж правильный и снабера довесить, управлять тоже вроде как драйверок умощнить нужно могу поставить ACNW3190, помница делал на такой паре я полуавтомат Электровоза Па-3. Аппаратец славный тогда получился. Есть смысл лепить их в восьмикрут или пусть лежат дальше?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения