Вот фотография платы. Отпаяны радиаторы, для наглядности, также отпаяны пара конденсаторов (для того, чтобы можно было отвинтить транзистор и диодную сборку от радиатора):

[uquote="Martin76",url="/forum/viewtopic.php?p=4058765#p4058765"]На чем собран БП вообще то принято сразу писать.[/uquote]На 1207A он собран. Я кстати посмотрел datasheet на микросхему - там написано "No auxiliary winding Vcc operation" - то есть, я так понимаю, микросхема не использует дополнительную обмотку питания.[uquote="74LS00",url="/forum/viewtopic.php?p=4058785#p4058785"]Обычно выходная обмотка крайняя.[/uquote]То есть, ее можно будет отмотать, не трогая остальные обмотки? Кстати, еще хочу спросить, на сколько там критична точность склеивания магнитопровода? Если "на глаз" совместить, то этого будет достаточно? Аналогичный вопрос по намотке вторички - если вручную "на глаз" мотать - то этого будет достаточно? Ровность намотки сильно критична?[uquote="74LS00",url="/forum/viewtopic.php?p=4058785#p4058785"]Кабель со штекером для нубуков в китае 200-300р, незачем покупать весь БП. Менее мощные разъёмы и вовсе продаются отдельно.[/uquote]Да там какой-то очень специфичный разъем. Вот:
На небольшой мощности не требует, на большой питаются от отдельной обмотки. Судя по фото, там используется стабилизатор на транзисторе для питания микросхемы, поэтому понижение цепями ОС скорее всего прокатит, пробуйте.Talking_Sword писал(а):посмотрел datasheet на микросхему - там написано "No auxiliary winding Vcc operation" -