Помогите с со схемой,или с ремонтом адаптера модель YSD = 023.Подключил подзаридить планшет,а зарядка не идет.Хорощо,что была другая зарядка,но слабее,я подключил,и зарядка пошла.Но она не заряжала,надо 220 вольт = 5 Вольт 2 А ,А я подключил 5 Вольт 1 А.Я знал об этом,но надо было проверить зарядное,что полетело.При подключении,светодиод мигал в полнакала,а потом перестал мигать совсем.Я не могу прозвонить резистор гасящий(стоит на входе 220 перед диодным мостом),ставил предел иэмерения 20К 200К 2МоМ,полный ноль.Так должно быть?
Заранее благодарен
Адаптер планшета SAMSUNG Z40
- Реклама
- Starichok51
- Модератор
Re: Адаптер планшета SAMSUNG Z40
во-первых, дедушку Ома нужно уважать, и не писать размер букв его фамилии наизнанку.ORION105 писал(а):ставил предел иэмерения 20К 200К 2МоМ,полный ноль.
о-вторых, если там показывает ноль, то поставь предел на 200 Ом - там покажет сопротивление этого элемента.
и в-третьих, перед мостом там обычно стоит дроссель, а не резистор.
Мудрость приходит вместе с импотенцией...
Когда на русском форуме переходят на Вы, в реальной жизни начинают бить морду.
Когда на русском форуме переходят на Вы, в реальной жизни начинают бить морду.
- musor
- Друг Кота
ваш БП не умел долго отдать 2а посколку мог толка 1а вот он попыхнел 5 минут надорвался/перегрелся и дал ДУБА/сгорел... ищи новыйи справный зарядник с током более 2а
ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами.
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
Я же написалЮвышел из строя родной блок на 2 А,а на 1 А я взял для проверки вышедшего из строя.Что бы исключить сам планшет
Добавлено after 12 minutes 47 seconds:
А что может я ошибаюсь,предохранители еще обозначаются F ?Воэле этого резистора стоит F1.Но он цветомаркирован
Добавлено after 12 minutes 47 seconds:
А что может я ошибаюсь,предохранители еще обозначаются F ?Воэле этого резистора стоит F1.Но он цветомаркирован