Эксплуатация 18650 li-ion аккумуляторов зимой

Блоки питания, преобразователи напряжения, UPS'ы - это здесь :)
Upgrader
Друг Кота

Re: Эксплуатация 18650 li-ion аккумуляторов зимой

Сообщение Upgrader »

musor писал(а): пока вы сами не получите какето повторяемые и стат обрабатывемые даные на достаточном количестве случайных выборок из несколких разных партий
Вот я и собираю данные в этой теме, дистанционно. :)))
Просьба пишите у кого есть опыт зарядки в отрицательных температурах.

Когда ударит сильный мороз буду сам тестировать. :write: Но это еще не скоро. :evil: В холодильнике тесты устраивать жена и кот не разрешат :)))

Добавлено after 1 minute 54 seconds:
[uquote="musor",url="/forum/viewtopic.php?p=4114383#p4114383"]если производитель ПО СПЕКАМ ДЛЯ ДАНОГО ТИПА БАНОК не допускает заряд ниже +3С то наверно на тоесть весомая причина и она В ЭЛЕКТРОХИМИИ !!![/uquote]А может быть производитель перестраховывается... не может гарантировать, но на самом деле оно в принципе работоспособно далеко за минус. Такие случаи не редки.
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
Реклама
vlasovzloy
Друг Кота

Сообщение vlasovzloy »

Не ври, кот не против
Мои поставщики запчастей с отличной репутацией
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
Реклама
Hand-Maker
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение Hand-Maker »

А может быть производитель перестраховывается... не может гарантировать, но на самом деле оно в принципе работоспособно далеко за минус.
Производитель проверил ваианты и просто указал, в каких условиях 99.9% продукции
будет вести себя предсказуемо-гарантировано.
А за пределами диапазона начинается разброд и шатания по эффекту бабочки -- это уже на откуп энтузазистов.
Вам интересно, займитесь статистикой. Клич кинули рпавильно -- кто реально пробовал, откликнулись, и еще откликнутся.
Это тоже плюс в статистику.
Но я, например, лично для себя, экспериметировать не буду. Если мне надо, чтобы девайс не подвел, значит за даташитные рамки вылазить нет резону.
Ответить

Вернуться в «Питание»