доброе всем.имеется неработающий светильник са 5006 гермес с датчиком освещенности и акустическим датчиком.собственно дефект такой при подаче питания если не шуметь работает 3 минуты, выключается и болье не включается без передергивания питания.если когда включил шуметь то он выключится через 3 минуты после прекращения шума.если посветить на него фонарем то он опять включится,причем от шума после выключения не включается.....схему искал и не нашел,может у кого есть и поделятся буду благодарен.плата многослойная с смд деталями и для меня срисовать схему великая проблема...фото чуть попозже выложу
Добавлено after 36 minutes 58 seconds:
вот фото платы с двух сторон .
Чёткость фото отсутствует напрочь. На плате слегка просматриваются пустующие места под smd-шки, видать, на сертификацию туда что-то ставили, а в массовом производстве - убрали. Так что, с привлечением даташитов на микрушки и ещё что - разрисовывайте самостоятельно, 8 лапчатая смд-шка вполне может иметь и типовую схему включения, на 16 лапчатой - собрано что-то типа обработки сигналов с микрофона и фоторезистора и цепи задержки, может и слегка похожее что окажется на схему датчика движения с линзой Френеля... ...фсё, дальше телепатия не работает...
mikes357,извиняюсь за качество,т.к. кроме кирпича не на что фотать...... спасибо за совет,сейчас погуглю информацию на микосхемы kbf75vx 8 ног и 16 ног a9051......смутило на плате между начинкой и сетодиодами:5v1;com1;tx1;rx1;en1;en2;ilfd1;-out;+out(с лева на право)....
Если брать за основу ролики актея, - используют одну и ту же схему, в разном конструктивном исполнении... Смутило верно - контроллер стоит, могла и прошивка глюкнуть, либо цепь запуска глючит. Можно попытаться отключить фотодатчик и промерить уровни на контроллер. Скрин с видео
mikes357, в том то и дело что схемы они не афишируют......смотрю Вы разбираетесь.моё предложение,пишите свой адрес в лс и я за свой счет отправлю Вам эту плату на опыты при условии что научите как её ремонтировать...договорились?