Блок питания от факса ?

Блоки питания, преобразователи напряжения, UPS'ы - это здесь :)
Телекот
Друг Кота

Re: Блок питания от факса ?

Сообщение Телекот »

деревня писал(а):То цитаты, испорченные вследствие удаления букв не моги.
А зачем из цитаты что то удалять? :shock:
Не проще выделить нужную часть текста и не трогать больше не чего.
Тем кого не устаревает наличия ошибок в моем тексте, оставляю права не пользоваться моими советами или просто не читать мои сообщения.
Реклама
Starichok51
Модератор

Сообщение Starichok51 »

удаляй ненужные слова нужных авторов, а не служебные символы.
Мудрость приходит вместе с импотенцией...
Когда на русском форуме переходят на Вы, в реальной жизни начинают бить морду.
Реклама
Телекот
Друг Кота

Сообщение Телекот »

Starichok51 писал(а):удаляй ненужные слова
Не понял, зачем вообще что то удалять? Нужно просо выделять то что нужно, и больше не чего не трогать.
Нажать кнопку ответить, выделить нужную часть текста и нажать кнопку цитата, всё просто как два пальца.
Тем кого не устаревает наличия ошибок в моем тексте, оставляю права не пользоваться моими советами или просто не читать мои сообщения.
Starichok51
Модератор

Сообщение Starichok51 »

Телекот, он не выделяет при ответе, он делает цитату всего сообщения. а потом портит цитату удалением служебных символов.
Мудрость приходит вместе с импотенцией...
Когда на русском форуме переходят на Вы, в реальной жизни начинают бить морду.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Телекот
Друг Кота

Сообщение Телекот »

Так я о том и говорю. Зачем делать цитату всего сообщения, а потом удалять не нужное.
Когда быстрее и проще выделить нужный фрагмент и его цитировать. И не чего удалять не надо.
А если сообщение на целую страницу? да с смайликами, поэтому он и путается.
Реклама
clvr00
Опытный кот

Сообщение clvr00 »

Телекот, зачем? А зачем одним аршином всех мерить?:) Мы же не знаем что у него там. Я например с телефона сижу. И только. Правильнее даже сказать «лежу». И очень это непросто, с телефона уследить за всеми этими служебными символами, скажу я вам. И конкретно функция цитирование части отсутствует. Цитируется сообщение целиком, а не выделенный кусок, к великому сожалению. То бишь надо сначала выделить, потом скопировать, потом вставить, Потом перейти в редактор, потом «выделить все», потом отметить цитатой и только потом начинать писать ответ. Это все до 1,5 минут может занимать, если пальцами мажешь:/
А если я на ногах, мне не до форума уже.
Делу[/i ] время.
С уважением, Вячеслав.
Реклама
Телекот
Друг Кота

Сообщение Телекот »

clvr00 писал(а): И конкретно функция цитирование части отсутствует. Цитируется сообщение целиком, а не выделенный кусок, к великому сожалению. То бишь надо сначала выделить, потом скопировать, потом вставить,
Как это отсутствует? Всё присутствует и всё удобно.
Ещё раз для не далёких людей по пунктам.
1. Нажимаем кнопку ответит.
Прокручиваем страницу в верх до нужного сообщения и выделяем фрагмент текста.
Нажимаём кнопу цитата в нужном сообщении и всё. Всё просто до нельзя, только не далёкий не может это запомнить.
По поводу телефона это вообще дурость, неудивительно что много людей и схем не видят и при вопросе не хотят выкладывать схемы.
Изображение
деревня
Нашел транзистор. Понюхал.

Сообщение деревня »

Вот именно. Нету такой опции "Ответить", есть только цитата. При нажатии которой цитируется весь текст целиком.
И черт бы с ним, разок я попытался так и сделать,но местный модер тут же строго предупредил мня об недопустимости цитирования полного текста. (?)
Вот и пришлось в рамке ответа оставлять только те слова, которые к месту, и удалять остальное.
Какие-то служебные знаки - хрен их знает, служебные они, или просто ими там веселые рожи нарисованные?
Телекот
Друг Кота

Сообщение Телекот »

деревня писал(а): Нету такой опции "Ответить", есть только цитата.
А это что?
Изображение
Вспоминаются слова Задорного про американцев.
деревня

Сообщение деревня »

Вот попытался я сделать - еле отыскал, долго вращая- прокручивая экран, слева внизу увидел кнопку ответить. Нажал. В собственном тексте выделил послледнюю строку про морды-смайлики, нажал цитата - и просто пропалало все нафиг.
Телекот
Друг Кота

Сообщение Телекот »

А ты кнопку цитата в своём сообщении том сообщении нажал где выделял?
Я говорю с телефона посещать форум это дурость.
деревня

Сообщение деревня »

После нажатия кнопки ответить - открывается пустое окно ответа.
Где что выделять для цитаты? Реально непонятно.
Ты ж написал -
1 - нажми кнопку ответить.
2 - потом выдели в тексте то, что надо.
3 - потом нажми кнопку цитата.
Так это что, надо из пустого окна опять вращать экран, ища нужный текст, и там выделять и жать цитату?
Все движки давно имеют кнопку "цитата выделенного" без этих плясок с бубном.
clvr00
Опытный кот

Сообщение clvr00 »

Телекот писал(а):Я говорю с телефона посещать форум это дурость.
Полностью согласен. Не меньшая, чем вообще тратить время на форумы. Ничего не могу с собой поделать - зашёл с месяц назад и «залип». Но я над собой работаю. Спасибо, что помогаете:)

*** «недалёкий» слитно. Запомнить просто: «далёких» людей не бывает. Недалекий, ненароком, нечаянно, негаданно, невзлюбил, недолюбливал, недоумевал, негодовал, неволил... нездоровится
т.д.
С уважением, Вячеслав.
Телекот
Друг Кота

Сообщение Телекот »

деревня писал(а):После нажатия кнопки ответить - открывается пустое окно ответа.
Где что выделять для цитаты? Реально непонятно.
Под окном ответа, прокрути.
Изображение
деревня

Сообщение деревня »

clvr00 писал(а):Не меньшая, чем вообще тратить время на форумы.
Добавлено after 11 minutes 8 seconds:
Давай еще раз:
на стопицотой странице темы нашел я пару дельных слов. Чтобы их процитировать в ответе, для понимания, о чем речь, и кто был автор - надо прокрутить всю тему вниз до появления последней страницы с кнопкой ответить, на нее нажать - и появится пустое окно ответа.
После этого опять, матерясь и ломая глаза, крутить-листать тему до нужной стопицотой страницы с ннужным текстом, и там выделить фразу, которую хочется процитировать. Тут нужна крутильная мышь с большим колесиком от мерседеса. Потом надо нажать кнопку "цитата" и опять появится окно ответа - уже с цитируемым текстом. Потом нажать кнопку отправить - и оно должно появиться в теме.
Ё-моё, весь этот краковяк плясать - это специально, чтоб народ не засорял писательством страницы?
Телекот
Друг Кота

Сообщение Телекот »

Это что бы народ на работе не на форумах с телефона сидел, а занимался работой, КПД своего рабочего места повышал.
А уже придя домой сидя за компом сидел на форуме. На компе на этом форуме сидеть очень удобно.
Вообще я бы на предприятиях страны ставил бы глушилки связи, а за выход в интернет увольнял. А то у нас то что делает один китаец за день не могут сделать 10 человек на месяц, потому как в телефонах сидят.
clvr00
Опытный кот

Сообщение clvr00 »

Телекот, вы вот всё делите на две категории: «мое мнение» и «неправильное». Чести вам это не делает. Расширяйте кругозор, станете менее категоричным и приятнее окружающий мир воспринимать станете.
Я же за народ говорить не буду - только за себя могу. На работе я работаю. В том числе за ПК. Причём довольно много. И мне совсем не до форума. Вообще другим голова занята. А к делу непригодное время когда - тогда и компьютера нет под рукой. К слову, я сейчас с парковки вас читаю. Жду пока мотор погреется. А дома я вообще уже лет 10 пк не держу - тошнит уже от него. На работе хватает через край.
С уважением, Вячеслав.
Телекот
Друг Кота

Сообщение Телекот »

А как вы тогда рисуете схемы, печатные платы, симулятор на телефоне как работает. Часто бывает сто бы ответить на вопрос требуются справочники или небольшой эксперимент, как это сделать на стоянке?
Или опять это не правильное мнение?
Я пробовал с телефона зайти на форум на рыбалке, очень неудобно, прочитал несколько сообщений и послал это занятие куда по дальше.
У меня на телефоне почти всегда инет отключен, экономия батареи и денег. И так заряда на 2 дня не хватает.
деревня

Сообщение деревня »

clvr00 писал(а):А дома я вообще уже лет 10 пк не держу - тошнит уже от него. На работе хватает через край.

Целиком рисоединяюсь к мнению предыдущего оратора.
Касательно цитирования разумных слов - вот выше рискнул. Пока далеко от места дискуссия не уехала - да, это реально. А придя под вечер домой и раскрыв ноутбук - где оно там было чего? Хрен найдешь, да и отвечать потом листать страницы тоже влом, после работы-то.
Модер запросто может глянуть статистику заходов - кто в какое время заглядывает на форум. Гонять, как негров на плантациях. Чем сисадмины и занимались лет десять назад в конторах.
Сейчас мы живем в другой стране.

Добавлено after 9 minutes 41 second:
Телекот писал(а):Я пробовал с телефона зайти на форум на рыбалке, очень неудобно,
У меня на телефоне почти всегда инет отключен, экономия батареи и денег.

Еще разок попробовал. Сёдни выходной, чо не побаловаться.
Не по теме, но ... сейчас вроде бы стандартный пакет услуг везде безлимитный интернет, включен иль не включен - платишь в любом случае. На рыбалке само то - отплыл от берега на надувашке, окунулся, потом закинул удочки - и развалясь, балдей себе под солнышком. Кто умный - удаленная работа называется.
musor
Друг Кота

Сообщение musor »

я подтверждаю с мелкого смарта нашими палцами редактировать пост трудно а выделиить тем паче если зрение село и подавно... деткам прощи ...они и гдаза портят и палца стирают... другое дело планшет или смарт-допата...
короче совет со сматна избегать цитат ваще достаточно ника к кому обращаться уже все понятно -текст есть выше(нахуя его дублировать?) конечно троли могут переобутся находу и подправит пост был тут один персонаж...ему не тока цитата даже полный скриншот не доказуха -отпирался! но то КЛИНИЧЕСКИЙ СЛУЧАЙ
если надо написать пост с фотками и и вложеными цитатами особено мгогих людей(что движок штатно не умет-ломает формат) восползуйтесь компом или планшетом с подключеной мышкой
ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами.
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
Ответить

Вернуться в «Питание»