О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Re: О нашей жизни в России.

Сообщение ручнойтигр »

Да ты мог не подсказывать что делать... И сам вижу,клетка захлопывается,не далёк день когда что либо сделать уже не будет возможно,время на спасение становится меньше :roll:
Реклама
ИВАНЫЧ956
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4606380#p4606380"]Чем дальше тем хуже :(
https://www.kp.ru/daily/27611/4962692/? ... 24smi.info[/uquote]
Точно загребут. :)))
Во. Дельный совет. Только не в продажную армению. Там уже "не наши".
:facepalm:
[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4606381#p4606381"]Беги, кыся, беги.[/uquote]
Реклама
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4606381#p4606381"]А что тебе по ссылке не понравилось?
Ничего нового там нет, все это было в СССР,[/uquote]
А что там должно нравится? Цензура например. Ограничения. Ничего хорошего там не видно,а возврат в прошлое плох в двойне
Fajustov
Друг Кота

Сообщение Fajustov »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4606383#p4606383"]И сам вижу,клетка захлопывается,не далёк день когда что либо сделать уже не будет возможно,время на спасение становится меньше :roll:[/uquote]
И как ты спасаешься?
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4606380#p4606380"]Чем дальше тем хуже :(
https://www.kp.ru/daily/27611/4962692/? ... 24smi.info[/uquote] И кому станет хуйже? Тебе, что ли?
Так ты сам "гордился", что тебе пох-и-нах на всех остальных, и на всю Россию. Заявлял, что твоё будущее ты с Россией не связываешь.

Или опять будешь томно и слюняво просить, чтоб я твои же слова тебе привёл в доказательство?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Fajustov",url="/forum/viewtopic.php?p=4606388#p4606388"]И как ты спасаешься?[/uquote]
Ещё никак

Добавлено after 53 seconds:
[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4606386#p4606386"]Точно загребут. :)))[/uquote]
Куда и кого :dont_know:

Добавлено after 5 minutes 6 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4606390#p4606390"]И кому станет хуйже? Тебе, что ли?
Так ты сам "гордился", что тебе пох-и-нах на всех остальных, и на всю Россию. Заявлял, что твоё будущее ты с Россией не связываешь.

Или опять будешь томно и слюняво просить, чтоб я твои же слова тебе привёл в доказательство?[/uquote]
а где там что-то хорошее?
Будущее то оно пока что именно будущее,до него ещё нужно дожить,т.е пройти настоящее,а оно усложняется
Реклама
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4606392#p4606392"]Куда и кого :dont_know:[/uquote] Тебя. Без "ГР".
:)))
angren68
Друг Кота

Сообщение angren68 »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4606387#p4606387"][uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4606381#p4606381"]А что тебе по ссылке не понравилось?
Ничего нового там нет, все это было в СССР,[/uquote]
А что там должно нравится? Цензура например. Ограничения. Ничего хорошего там не видно,а возврат в прошлое плох в двойне[/uquote]
Вали в хохляндию! Там, если верить зеле, самая демократичная демократия, и там в армию не загребают насильно, в отличии от России. Ты ведь его словами вещаешь? Так и вали туда!
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

Что такое "гр"?

Добавлено after 3 minutes 22 seconds:
[uquote="angren68",url="/forum/viewtopic.php?p=4606396#p4606396"]Вали в хохляндию! Там, если верить зеле, самая демократичная демократия, и там в армию не загребают насильно, в отличии от России. Ты ведь его словами вещаешь? Так и вали туда![/uquote]
Чьими словами? Я в отличии от тебя не слежу за событиями связанными с "хохляндией", поскольку мне абсолютно это не интересно. Конечно,некоторые моменты случайно попадают в уши,без моего желания. соответственно понятие не имею что там вещает зеля.
Туда не интересно
Последний раз редактировалось ручнойтигр Ср июл 24, 2024 21:52:27, всего редактировалось 1 раз.
kalobyte
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4606288#p4606288"]
А когда-то Германия была развитой страной...
Где немец? Забил на тубе и вот... :shock:
https://yandex.ru/search/?text=почему+г ... ggest_Tail
[/uquote]
поржал про госуслуги
их ломают и потом кредиты берут на разных лохов :)))

налоговый отчет делается онлайн на сцайте
банковский перевод до 3х дней длится, можно быстрый перевод сделать за 50 центов, но зачем? для этого есть пейпел
я например сегодня через него заказал памяти, заплатил за блок питания, который просто забрал в берлине и заодно прогулялся, так же мне рспеха денег закинула и все это без комиссии, а в рф банки берут процент между собой :)))
поэтому у вас 100500 счетов открыто в куче банков

чтобы учить немецкий на немецком - надо пользоваться словарем онлайн, когда я учил - пользовался duden бумажным

про тикет не понял нихера, что там ждать, какие письма? лупень язык не выучил, нихера не понял и отсталая страна
там скорей всего расторгать надо за месяц или за 3 даже

внизу сцайтов сейчас есть линк на расторжение договоров онлайн, даже если заключен бумажно
с этого года закон ввели, чтобы все делали легкодоступные кнопки для расторжения
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

У трипперной куме кредиты на уме. :)))
Иди ты... брать кредиты.

Мне понадобился новый комп, я хозяйке сообщил, и тут же получил беспроцентный кредит на срок, более, чем полтора года. Совершенно необременительный для меня, "нищего российского бомжа-пенсионера, живущего в мухосранске". :tea:
сэм
Друг Кота

Сообщение сэм »

Так оказывается, Хекуня еще и альфонс, ни себехера!!!!
angren68
Друг Кота

Сообщение angren68 »

[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4606400#p4606400"]банковский перевод до 3х дней длится, можно быстрый перевод сделать за 50 центов, но зачем? для этого есть пейпел
я например сегодня через него заказал памяти, заплатил за блок питания, который просто забрал в берлине и заодно прогулялся, так же мне рспеха денег закинула и все это без комиссии, а в рф банки берут процент между собой :)))
поэтому у вас 100500 счетов открыто в куче банков[/uquote]
Ну ты конкретный долбодятел!!! :))) :))) :))) :facepalm:
В России есть система СБП - система быстрых платежей.
https://cbr.ru/PSystem/sfp/
Оттуда:
Изображение
Для дебилов. Любые МЕЖБАНКОВСКИЕ переводы происходят за несколько СЕКУНД без комиссии. Садишься в такси, при выходе с телефона перекидываешь водителю за проезд, на рынке у бабушки купил грибы. Налички нет, тут же скинул ей через телефон. И БЕЗ комиссии. Ваша европка в каменном веке живёт. эуропеоид! :)))
У меня две карты, перед этим писал, что одна. Вспомнил про вторую. Пользуюсь редко.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
kalobyte
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

angren68 писал(а):алички нет, тут же скинул ей через телефон.
в телефоне онлайн банкинг что ли?
если бабка торгует, то у нее должен быть кассовый терминал и она сама должна считывать карты и она будет платить процент за транзакции

иначе это будет считаться незаконной торговлей, а сейчас менты гоняют маструбеков и бабок тоже будут гонять
angren68 писал(а):В России есть система СБП - система быстрых платежей.
ну и? это пейпел и есть, только пейпел не имеет ограничений на 15 евров за раз :)))
angren68 писал(а):У меня две карты, перед этим писал, что одна. Вспомнил про вторую. Пользуюсь редко.
ну и нахер тебе тогда 2?
у меня 20 лет один счет в одном банке, зачем мне 2? :dont_know: :facepalm:

Добавлено after 1 minute 49 seconds:
HariusHek писал(а):Мне понадобился новый комп, я хозяйке сообщил, и тут же получил беспроцентный кредит на срок, более, чем полтора года
ты там не в рабстве часом? хозяйки какие-то там у тебя :roll:
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

angren68
Друг Кота

Сообщение angren68 »

[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4606417#p4606417"]ну и? это пейпел и есть, только пейпел не имеет ограничений на 15 евров за раз :)))[/uquote]
Повторюсь: ты - самое тупое животное на планете! Если не учитывать "свидомых" хохлов. Откуда ты такую информацию отсосал? Кто тебе такое в ухо пёрнул?! Ну ты действительно ТУПОЙ !!! :))) :))) :))) :facepalm: ДБ...
Мне сын за раз и 60000 р. неделю назад переводил за раз без комиссии секунд за пять. А это больше 600 евро (ойро).

Добавлено after 10 minutes 23 seconds:
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4606417#p4606417"]
angren68 писал(а):алички нет, тут же скинул ей через телефон.
в телефоне онлайн банкинг что ли?
если бабка торгует, то у нее должен быть кассовый терминал и она сама должна считывать карты и она будет платить процент за транзакции[/uquote]
1) У подавляющего большинства населения России на телефонах есть онлайн банкинг! Я за последние пару лет ни разу не встретил никого, у кого его нет.
2) Про какой кассовый терминал?! Здесь не Германия. У нас нет запрета торговать на рынках пенсионерам, за ними не следят, им не нужен учёт! Она не торгует оптом. Принесла несколько баночек закруток, несколько пучков укропа... Конечно, если она пригонит фуру с продукцией, будет по-другому.
3) И ещё раз, для берлинца казахского происхождения! НЕ БЕРУТ У НАС ПРОЦЕНТ ЗА ТРАНЗАКЦИИ. Я же кидал скидку ссылку!!!

Ещё добавлю, для "цивилизованных" европейцев. Есть у нас такая служба - Яндекс такси. Я, если хочу уехать из точки А в точку Б, начинаю искать варианты. Служба предлагает разные цены в рвзный момент времени. Разброс бывает (на один и тот же маршрут) от 120 до 500 руб. Причём это не связано никак со временем суток.Выбираешь свой вариант, тебе тут же предоставляют данные такси, модель, номер, имя водителя, и вариант ему позвонить. Предоставляют карту (в смысле, карту дорог), на которой отображается, как к вам едет машина. Выходишь из дома к месту подачи такси, которое указал сам, садишься, и едешь. Банковская карта привязана к службе такси, и с неё сумма поездки списывается автоматически, без дополнительных телодвижений. Обмана не бывает. Застрахован и водитель, и пассажир, от взаимных разборок по поводу цены поездки.

И таких цифровых удобств просто море, и с каждым днём всё больше. Ты там писал что-то выше про МФЦ. Про каких-то тёток через окошко, которые деньги ждут. Ну, было такое лет пять назад, но всё меняется (во всяком случае, у нас). Такое ощущение, что они (МФЦ), тоже скоро отомрут. Большинство можно сделать через госуслуги. И к врачу записаться, и паспорт заказать. Да даже заявление в ЗАГС подать. Документы с собой иметь не надо. Всё моментально пробивается через них.
AL.EX
Друг Кота

Сообщение AL.EX »

[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4606417#p4606417"]если бабка торгует, то у нее должен быть кассовый терминал и она сама должна считывать карты и она будет платить процент за транзакции
иначе это будет считаться незаконной торговлей[/uquote] :facepalm:

Конкретно для твоих глистов в башке => В России, для уличной торговли не требуется обязательного наличия кассовых терминалов.
Уже много лет. :P
Семь бед, один Reset.
Steppe
Друг Кота
Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.

Сообщение Steppe »

[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4606417#p4606417"]в телефоне онлайн банкинг что ли?
если бабка торгует, то у нее должен быть кассовый терминал и она сама должна считывать карты и она будет платить процент за транзакции

иначе это будет считаться незаконной торговлей, а сейчас менты гоняют маструбеков и бабок тоже будут гонять[/uquote]
Говнобайт, нет никаких проблем с оплатой на телефоны торгующих излишками сельхозпродукций или еще каким -либо товаром между частниками. Легко, непринужденно, доступно. Это уже давно стало обыденностью. На рынках, ярмарках, в быту все меньше и меньше применяется наличка.
Ври дальше.

Добавлено after 3 minutes 56 seconds:
[uquote="angren68",url="/forum/viewtopic.php?p=4606430#p4606430"]Есть у нас такая служба - Яндекс такси..[/uquote]
Удобный сервис! Постоянно пользуюсь.
Последний раз редактировалось Steppe Чт июл 25, 2024 05:31:59, всего редактировалось 1 раз.
As
Модератор

Сообщение As »

Наличные расчеты трудно контролировать - вот и создают максимальные удобства для электронных платежей... Зато налоговая знает всё. :)
Steppe
Друг Кота
Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.

Сообщение Steppe »

[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4606454#p4606454"]Наличные расчеты трудно контролировать - вот и создают максимальные удобства для электронных платежей... Зато налоговая знает всё. :)[/uquote]
А ей это надо - контролировать уличную, бытовую торговлю?
СТрашилки не рассказывай. Народ годами пользуется сервисами по безнальным платежам и что?
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»