Ревербератор
- DX168B
- Друг Кота
- Контактная информация:
Re: Ревербератор
Спасибо Вам за ссылки.
Ну, раскошеливаться я не собираюсь на спецмикры, потому, что они у меня давно уже валяются. Снял с нескольких сидюков. 
I am DX168B and this is my favourite forum on internet!
- Реклама
Кстати у БР2 и 1022 вроде есть промежуточные отводы памяти. Смутно помню внутреннюю схему микры(надо поискать в справочнике).
А поболтать?
+1, что ж еще тут сказать...Brigadir писал(а):... Изучите все старые материалы по синтезаторам, всяким примочкам = огромное поле для экспериментов и к тому же очень интересное.
Вроде нету - http://www.155la3.ru/datafiles/528br2.pdf. У БР1 вроде были отводы, но она ж совсем короткая...Brigadir писал(а):Кстати у БР2 и 1022 вроде есть промежуточные отводы памяти. Смутно помню внутреннюю схему микры(надо поискать в справочнике).
Да, действительно нет, зато есть 2 канала в каждом корпусе. А впрочем, если пустить в параллель пару тройку корпусов, а время задержки менять в каждом канале частотой тактовых импульсов. Кстати девиация тактовой частоты создает неповторимый звуковой эффект(я как то баловался
).
А поболтать?
- Реклама
Да, с частотой поиграться в самом деле интересно. А вот с разными частотами тактирования в каналах не так уж и весело может получиться - пролазы есть, и могут возникать совсем неуместные комбинационные частоты в спектре сигнала...
- Switch
- Открыл глаза
Я как-то баловался с аналоговым звукопроцессором. С гитарой классно шло. 
- Rinon Ninqueon
- Говорящий с текстолитом
- Контактная информация:
у /me в комбике пружинный ревер - хватает
всё подумываю о таких эффектах как delay и chorus. Вот разберу АЦП, будут микры
всё подумываю о таких эффектах как delay и chorus. Вот разберу АЦП, будут микры
- Switch
- Открыл глаза
Delay делается, либо буферной памятью. Можно на логике. Или на магнитофоне с двумя головками. Но лента имеет свойство изнашиваться, по этому лучше в электронном варианте. 
-
Волков Захар
- Родился
А можно по подробней насчет Delay,Chorus,Flager и им подобным, может ссылки кините на схемы этих эфектов,а то ищу ищу всё не как найти не могу.и сложноли мне будет их собрать если я кое что в электронике понимаю?