Давно достался мне этот усилитель
1)Интересна,какая выходная мощность у него?2)Кто производитель итп?3)Каков у него звук по качеству,и как можно улучить?4)Какие общие характеристики?5)Какую акустику лучше к нему будет?(Широкополостники-в наличии 4гд-35,4гд-28,15гдш-4,15АС-108).Вот технические вопросы вроде бы кончились
Данный усилитель хотелось использовать с электрофоном ВЕГА 108 Стерео со звукоснимателем ГМЗ 008.Вопрос в том,что состыкуются данные изделия?
Ну теперь собственно к делу.Подключал усилитель к компьютеру через звуковую карту Creativ Audigy 4(Карточка по звуку сносна
Может они высохли?И их надо поменять?. Снизу есть большие фильтры,не известно меняли их или нет. Из за них возможно такое ухудшение качества звука?
При прощупывании монтажа,наткнулся на конденсатор,у него плохая пайка,он шатается во все стороны.Возможна плохая пайка?Из за этого как отразится звук?
В следствии хочу проверить всю пайку
В усилители выходной каскад построен на транзисторах серии КТ908А 92г.
Хотелось узнать,что они могут выжать,и каков у них звук-плохой,нормальный ,хороший,говно(сори за выражение)
Собственно вот мой усилок
Мне ещё хотелось узнать,есть смысл с ним возится? Овчинка стоит выделки? Он вроде как бы работает,просто звук немного хромает. На большой громкости вроде бы нечего.Но все равно как то не то.Охота сделать все с умом.
С низу ещё имеет 2ва предохранителя,на правый и левый канал.Главная фишка в том,что на корпусе написано 8 ом-2А 4ом-3А. Имеет смыл это или нет? Нагрузка вроде бы не такая большая.Мня ещё смущают небольшие радиаторы на транзисторах,думаю это закономерно его выходной мощности.
За ранее спосибо всем кто отзовётся.Ветеранам,котам итп.