Усилитель из муз. центр

Звуковые генераторы, фильтры и другие аналоговые устройства (кроме радиотехники и УНЧ)
KRAB
Вымогатель припоя

Re: Усилитель из муз. центр

Сообщение KRAB »

Чем автору поможет мануал, если он не знает элементарного?

Для начала - понятия вход-выход-защита-цепи муте и стендбая , а потом только - паяльник в руки ... Тем более, что там и класс Н может быть с переключением питания УНЧ полевиками, например!
Реклама
stan1990
Открыл глаза

Сообщение stan1990 »

Мануал я получил. А поблагодарил я вас за ранее:) но все равно не могу разобраться:( уровня знаний видимо не достаточно.
Реклама
stan1990
Открыл глаза

Сообщение stan1990 »

PICmaker писал(а):друзья мои, мануал можно найти и бесплатно. нужно только не боятся регестрироваться где нужно. на remontaud просят регистрации. ниче страшного :))
схема (формат tiff) во вложениях. ссылка на народ.ру
52_NSX-R82LH.rar

Может все таки попытаться отремонтировать аппарат. он же жить хочет. Раз оконечник на транзисторах, значит хорошего качества(применительно к аппарутуре японского пр-ва 80х-90х) что умерло? только процессор или что-то еще? Посмотрите что стало причиной его смерти, а то если впаяете новый он от этой же болячки помрет. вообще почему именно процессор? может все таки какая-то мелочь? или же пзу? у него может и прошивка сбилась? проверьте аппарат. Спокойствие и аккуратность вам в помошь :))

ps если процессор, то его можно и купить: http://www.allchip.ru/?act=element&id=536641
ремонтировать аппарат смысла не вижу, так как на фотках все что осталось от центра.(нет колонок, лотка для дисков, корпуса) мне его отдали в таком состоянии. А усилитель использовать все таки хочется, так как звук у него очень качественный
Ответить

Вернуться в «Аналоговая техника»