Усилитель из isa звуковой карты?!

Звуковые генераторы, фильтры и другие аналоговые устройства (кроме радиотехники и УНЧ)
Ответить
Lambrianov
Нашел транзистор. Понюхал.

Усилитель из isa звуковой карты?!

Сообщение Lambrianov »

Есть звуковая карта Creative media forte на TEA2025B Как лучше поступить, выпаять tea и собрать усил по даташиту, или запитать по ISA шине? Использовать буду с наушниками philips shp 1900. В качестве входа - Playstation2. Просто на звуковой карте уже обвязка и все остальное собрано, надо только добавить питание и вход.
Реклама
Dmitry Dubrovenko
Поставщик валерьянки для Кота
Контактная информация:

Re: Усилитель из isa звуковой карты?!

Сообщение Dmitry Dubrovenko »

Lambrianov писал(а):Как лучше поступить
Странный вопрос.
Если предполагается использовать только усилитель вне компьютера, зачем "включать" остальную часть платы?
Кроме того, питание на усилитель может подаваться с шины 12V, а затем понижаться КРЕНкой.
ICQ нет, и, в ближайшее время, не будет.
Реклама
AcousticManiac
Друг Кота

Сообщение AcousticManiac »

Я бы отпаял и переделал заново. Компактненько, в коробочку, с выключателем, входным шнуром (или гнездом, шнур, соответственно, съемный), гнездом под наушники, отсеком для батареек, и/или гнездом внешнего питания, смотря как вам надо))) всяко удобнее и красивее будет)) вот только мастерить все это дольше :))
Не всегда есть комп, или скорость интернета, но чем смогу-помогу.

И да пребудет с вами Сила тока!
Lambrianov

Сообщение Lambrianov »

Ну во-первых, у меня сейчас нашлась коробочка, в которой эта плата сидит "как влитая". Во-вторых нет желания травить/собирать на навесном. Там все готово, осталось только задействовать. Судя по распайке отсюда http://www.byminsk.com/isa.htm надо 5 и 12 вольт. На плате из подпаянных есть +5v и +12v (блин, идеально для моллекса, но у меня его не будет.) Также на ней есть CD in, туда скорее всего будет подключаться. Так что сейчас скорее всего пробую запитать ее - если получится и все устроит - соберу в коробочку. А да, скорее всего еще задействую потом линейный вход, будет усилитель для электрогитары :)
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
piligrim130
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение piligrim130 »

Я ножовкой просто отпелил кусок платы с усилителем и разьемами ,по описанию посмотрел куда к микросхеме питание подавать , вход и выход -все заоаботало ,получилось даже микрофоный усилитель задействовать .
Реклама
Lambrianov

Сообщение Lambrianov »

Блин, а я хотел полностью задействовать все.В итоге дташита под рукой не было, начал на угад смотреть куда подойдет - в итоге спалил усилок. Сейчас нашел еще одну на tda1517p, буду по даташиту собирать.
Реклама
SINET
Встал на лапы
Контактная информация:

Сообщение SINET »

TEA2025B Микросхема плохая. Хорошие ставили на AWE.
Жизнь как кино,но в ней нет перемотки
Ответить

Вернуться в «Аналоговая техника»