Привет,
Я из Болгарии,так что извините за плохой Руски
Я могу взять ламповый усилитель V.Taylor PA500
http://media.snimka.bg/7823/021900553.jpg?r=0
http://images25.snimka.bg/005520467.jpg?r=0
но не нашел его в Интернете кажется ваше производства
Что можете сказать об этом каковы ее параметры
Есть ли хороший звук
Спасибо
Ваше мнение о ламповом усилителе V.Taylor PA500
Ваше мнение о ламповом усилителе V.Taylor PA500
Последний раз редактировалось pipilica Ср мар 02, 2011 14:15:59, всего редактировалось 1 раз.
- Реклама
Re: Ваше мнение
Меняй название темы, хотя бы вставь название усилителя, первый же модератор закроет тему.
Re: Ваше мнение о ламповом усилителе V.Taylor PA500
Судя по картинкам - банальнейший самопал, так что на передней панели может быть написано что угодно... Соответственно, схема весьма неопределенная, а про параметры и качество вообще нечего сказать - тем более при такой глубокомысленной компоновке.
Здравствуйте,
Собственик сказал что схема аналогичная на усилителе Прибой
только пред на ОУ и транз после лампа 6Н6П и 4 штуки ГУ-19 на канал.
Хороший ли этот Прибой.Может бы эта его модификация мощнее.
Нужно ли платить 5581 рубли.(Я заменил мои деньги на ваших) Он сказал что все лампы новые.
Собственик сказал что схема аналогичная на усилителе Прибой
только пред на ОУ и транз после лампа 6Н6П и 4 штуки ГУ-19 на канал.
Хороший ли этот Прибой.Может бы эта его модификация мощнее.
Нужно ли платить 5581 рубли.(Я заменил мои деньги на ваших) Он сказал что все лампы новые.
- nikola1971
- Собутыльник Кота
- Контактная информация:
У меня был ПРИБОЙ 75УМ.Это усилитель был выпущен ещё Советской промышленностью,как образец для демонстрации лампового звука.Входной каскад на малошумящей лампе 6ж32п,потом 6н6п и двухтактный выходной каскад на тетродах 6р3с.Выходной мощности 75Вт хватало.Басы мощные, совсем не ламповые, энергичная музыка,скажем рок, звучала неплохо. Верхи не резкие.Слушать вполне можно,притом там НЕТ регуляторов ТЕМБРА,а это хороший показатель.Но двухтактное построение, с обратной связью,не лучший образец лампового звука.
P.S. ГУ - 19, вроде понадёжнее,6р3с - её более дешовый аналог(для массового использования), на Ваших фотографиях, вызывают сомнения ЭЛЕКТРОЛИТИЧЕСКИЕ КОНДЕНСАТОРЫ, по моему мнению- НЕ САМЫЕ ЛУЧШИЕ ДЛЯ ЗВУКА.
P.S. ГУ - 19, вроде понадёжнее,6р3с - её более дешовый аналог(для массового использования), на Ваших фотографиях, вызывают сомнения ЭЛЕКТРОЛИТИЧЕСКИЕ КОНДЕНСАТОРЫ, по моему мнению- НЕ САМЫЕ ЛУЧШИЕ ДЛЯ ЗВУКА.
- Реклама