lpc2101
lpc2101
Здравствуйте!
Вот такая проблема: собрал платку с МК LPC2101 а она не работает.. Питание есть на всех ножках и то что нужно. не скажите с чего начать? как найти ошибку?
Вот такая проблема: собрал платку с МК LPC2101 а она не работает.. Питание есть на всех ножках и то что нужно. не скажите с чего начать? как найти ошибку?
- Реклама
Re: lpc2101
Ну попробуй для начала обществу принципиальную схемку выложить.А то пока я вижу что ты паять и разводить печатку умеешь.
я разделил на 3 части
1 это питание 3.3В и 1.8В - оно работает) 2 Это разъем питания, разъем для программирования через ISP, кнопочка RESET 3 это контроллер и его обвязка
1 это питание 3.3В и 1.8В - оно работает) 2 Это разъем питания, разъем для программирования через ISP, кнопочка RESET 3 это контроллер и его обвязка
Что значит "не работает" ? Симптомы то какие ?
Не могу не прошить. не прочитать версию загрузчика.. (пользуюсь программой FlashMagic)
- Реклама
Флешмеджик полагает, что резет и p0.14 выведены в RS232 порт на статусные линии. по схеме как то это не очевидно.
Вприницпе, можно в режим ISP вывести руками перед пуском флешмеджика. не забываешь в нужной последовательсности разные чтуки перемкнуть ? -))
Вприницпе, можно в режим ISP вывести руками перед пуском флешмеджика. не забываешь в нужной последовательсности разные чтуки перемкнуть ? -))
Да с начало перемываю p0.14 перемычкой потом RESET потом читаю версию загрузчика или пытаюсь перепрашить... не чего. нет связи..
А к своему разьем X2 что и как именно подключаешь? -))
к RxD контроллера TxD хвостика-программатора
к TxD контроллера RxD хвостика-программатора
GND к GND хвостика-программатора
мой новый хвостик не нуждается в питании (питается от USB) поэтому 1 контакт я не использую...
к TxD контроллера RxD хвостика-программатора
GND к GND хвостика-программатора
мой новый хвостик не нуждается в питании (питается от USB) поэтому 1 контакт я не использую...
Может ли быть так что нет клока по какой либо причине? от резонатора на землю идут по кондеру скаждой стороны по 39пФ
опа!
удалось прочитать версию загрузчика....
видать дышит гад. (в чем причина так и не понял..)
удалось прочитать версию загрузчика....
видать дышит гад. (в чем причина так и не понял..)