подключить веб-камеру к аналоговой камере

Звуковые генераторы, фильтры и другие аналоговые устройства (кроме радиотехники и УНЧ)
Ответить
nikolaevich-26
Родился

подключить веб-камеру к аналоговой камере

Сообщение nikolaevich-26 »

как подключить к аналоговой камере веб камеру? я хотел использовать камеру для осмотра дна озера глубина 5 метров. вода бывает прозрачной при темпере 10-12 градусов.
Последний раз редактировалось nikolaevich-26 Вс мар 13, 2011 20:16:43, всего редактировалось 2 раза.
Реклама
бабай
Друг Кота

Re: подключить веб-камеру к аналоговой камере

Сообщение бабай »

через ЦАП :)
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Реклама
Nusik1975
Электрический кот

Re: подключить веб-камеру к аналоговой камере

Сообщение Nusik1975 »

У меня, к примеру, на компе нет веб-камеры. Но в скайпе общаюсь через видео. Сделал вот как. Купил по дешевке у знакомого цветную камеру для видеонаблюдения, такие ставят в салонах игровых автоматов. В компе установлен ТВ-тюнер с функцией видеозахвата. Питалово 12 вольт взял от компа. Запускаю программу, которая позволяет определять видеопоток с тюнера, и перенаправляю его в скайп. И собеседник меня видит. А еще можно видео записать прямо с камеры.

Просто интересно, зачем к аналоговой камере подключать вебку? Она же цифровая, и матрица там так себе, если только это не дорогая модель.
Ответить

Вернуться в «Аналоговая техника»