Модернизируем автомагнитолу Peoneer
Re: Модернизируем автомагнитолу Peoneer
Какой хороший PIONIEER жаль только производитель о нём ничего не знает
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели! А когда нет цели …
... плохо кончится дядя Вова
... плохо кончится дядя Вова- Реклама
А теперь вы предлагаете мне поискать его описание в гугле?Сергей Фёдорович писал(а):модель автомагнитолы pioneer deh-p815ub
-
Сергей Фёдорович
- Открыл глаза
В том то и дела что в нетэ такой модели я невидал.
Ясен пеньСергей Фёдорович писал(а):В том то и дела что в нетэ такой модели я невидал.
-
Сергей Фёдорович
- Открыл глаза
Все функцыи регулируются кнопками, и одним валкодером., потенциометров нет вообще. Фотки выложу чуть поздже.
- Реклама
я себе по случаю подобную агрегатину приобрёл. называется calcell-2023, внутри та же супра. с выходом разобрался просто - поставил вторую 7377 (50руб. всё удовольствие). сбоку прикрутил. одна - перёд, другая -зад. две микры в мосту - 4*20вт. уже боле-менее. в машину пока не ставил, разрабатываю "маскировку", а то у нас лазить кто-то повадился (у другана недавно сняли музон). если на полную гонять, то перегреется однозначно, но на моей "автоакустике" норм должно быть. по большому счёту, можно и радиатор прикошачить.
электронная регулировка. на микру идёт четыре отдельных выхода с микшера.compad писал(а):хотя бы уточните, как регулируется громкость и балланс
наконец-то послушал D-класс. всего лишь tda8920bj, но AB-усилки меня интересовать перестали.
-
Сергей Фёдорович
- Открыл глаза
а ты откуда брал сигнал? и режимы mute/st by ты как включал, или просто переключателём, или брал сигнал включения с мафона?
st/mute брал с родной микры. с неё же взял сигнал, т.е. откинул от неё сигналы передних АС и пустил на дополнительную микру. обе микры в мостовом включении. дополнительную микру прикрутил на боковую стенку. ещё вот думаю эту боковую стенку с верхней крышкой соединить какой-нибудь медной шиной, чтоб тепло получше отводилось. и заднюю стенку надо бы тоже "усилить" каким-нибудь радиатором.Сергей Фёдорович писал(а):а ты откуда брал сигнал? и режимы mute/st by ты как включал, или просто переключателём, или брал сигнал включения с мафона?
у меня мысля ещё есть эту магнитолу в торпеду запрятать, вывести только разъём для съёмной рожи. мне всё-равно диски нафиг не нужны. usb гнезда на панельке будет достаточно. cd протяг тоже можно будет снять, чтоб не портился.
а с другой стороны, думаю поставить кассетник и завести на него сигнал с какого-нибудь mp3-шника. как раз валяется lg 4*40. звук всяко лучше будет, да и врядли за ним полезет кто. а то у нас вообще какая-то беда началась - у другана вчера второй раз музон сняли и ещё у знакомого одного тоже недавно. а таскать домой каждый раз напряжно, да и разъём раздобается быстро.
вообщем, эту балалайку пока дома гоняю/проверяю. вроде сносно играет.
конечно, который входит. выходит у меня с родной микры только сигнал на задние колонки. т.е. изначально на неё шло четыре сигнала для усиления на четыре колонки (4*6ватт), а я оставил только два, а остальные два пустил на дополнительную микру.Сергей Фёдорович писал(а):всмыслЕ, сигнал брал который уже выходит из микры родной, или той что в неё входит?
Последний раз редактировалось REKsNN Чт мар 17, 2011 22:40:04, всего редактировалось 2 раза.
наконец-то послушал D-класс. всего лишь tda8920bj, но AB-усилки меня интересовать перестали.
-
Сергей Фёдорович
- Открыл глаза
всмыслЕ, сигнал брал который уже выходит из микры родной, или той что в неё входит?