Здравствуйте,может и была такая тема но я не нашёл...
подскажите купил сгу ( в ней динамик и блочок оч маленький примерно 7 на 7 см....там 4 тональности кря кря,сирена и всякие сирены другие 2...так вот она 80 ватная ...думал норм..установил под капот...а она тихая(( работает с ДУ..... так вот подскажите как можно сделать так что бы она по громче крякала ?) спасибо!
сгу ( или как увиличить мощность)
-
михалыч001
- Родился
- Реклама
Re: сгу ( или как увиличить мощность)
заменить на более мощную
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Как-то так

Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели! А когда нет цели …
... плохо кончится дядя Вова
... плохо кончится дядя ВоваRe: сгу ( или как увиличить мощность)
Если Вы о том СГУ, о котором известестно мне, то в некоторой степени могу разочаровать Вас. Подскажите, этот агрегат устанавливался когда-то на разные вспомогательные автомобили (ГАИ, Горгаз, ...)?
тем не менее флаг в руки ну и барабан на шею?Целесообразность?устанавливался когда-то на разные вспомогательные автомобили (ГАИ, Горгаз, ...)?
- Реклама
Вероятно, никакой... Номожно выудить (для истории, т. е. собственного музея-донора пару, а то меньше/больше кт818) нехилые полупроводники для БП. А то, что орало, можно, вероятно, использовать лишь как магнит. Но есть варианты переделать "то, что орало" под что-то стоящее.