устройство с цветным LCD дисплеем на pic16F84A
устройство с цветным LCD дисплеем на pic16F84A
Здраствуйте! Не судите строго, так как я чайник в микроконтроллерах и только начинаю) Подскажит возможно ли собрать маленькое устройство с цветным LCD дисплеем на pic16F84A или лучше использовать avr микроконтроллеры для этих целей? ( если да, то какие?)программирую я на С++. Просто немного порывшись в youtube я не нашел проэкты с цветными дисплеями на pic16F84A....Может он слаб для этого? подскажите пожалуйста, буду очень благодарен.
- Реклама
Re: устройство с цветным LCD дисплеем на pic16F84A
Спасибо но это на PIC18F46K20 
На любом можно. все зависит от подбора экрана.Paul_AG писал(а):Здраствуйте! Не судите строго, так как я чайник в микроконтроллерах и только начинаю) Подскажит возможно ли собрать маленькое устройство с цветным LCD дисплеем на pic16F84A
без разница.или лучше использовать avr микроконтроллеры для этих целей?
По мне так ни PIC, ни AVR лучше не пользовать. Традиционна!
Спасибо большое)
- Реклама
Вот этот редчайший раритет http://www.made-in-china.com/showroom/v ... V1-F-.html
и вовсе по 2 проводному SPI работает (только CLK и MOSI). были у меня такие, пробовал. но по 16бит шине работает невпример приятней -)))
и вовсе по 2 проводному SPI работает (только CLK и MOSI). были у меня такие, пробовал. но по 16бит шине работает невпример приятней -)))
А к pc16F84A можно подсоединять LCD от Nokia?