Можно ли векторы прерывания сделать зависимыми?
Можно ли векторы прерывания сделать зависимыми?
Бредовый вопрос... но не знаю как сделать счет по кнопке.
т.е. есть массив и его надо выдавать по кнопке
подскажите как это сделать.... спасибо
- Реклама
- ARV
- Ум, честь и совесть. И скромность.
- Контактная информация:
Re: Можно ли векторы прерывания сделать зависимыми?
про кнопку, массивы и выдачу всего было множество тем - воспользуйтесь поиском.vit007 писал(а):Бредовый вопрос... но не знаю как сделать счет по кнопке.
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...
Мой уютный бложик... заходите!
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...
Мой уютный бложик... заходите!
- pyzhman
- Друг Кота
- Контактная информация:
От чего зависимыми? И как это вяжется с кнопками?векторы прерывания сделать зависимыми?
Docendo discimus
pyzh_man, поэтому и говорю, что бредовый вопрос...
Наверно не возможно установить прерывания зависимыми друг от друга, т.е. прерывание внешнего вызывало таймер или как подпрограмма (жмешь кнопку и в порт массив вывалило).
... железку не обманешь
Скорее мне надо в основном цикле задавать работу счетчика, чтоб как бесконечны цикл считал и считал... гм... как его к массиву привязать? как подпрограмму (из обучалки - задержки)?
Наверно не возможно установить прерывания зависимыми друг от друга, т.е. прерывание внешнего вызывало таймер или как подпрограмма (жмешь кнопку и в порт массив вывалило).
... железку не обманешь
Скорее мне надо в основном цикле задавать работу счетчика, чтоб как бесконечны цикл считал и считал... гм... как его к массиву привязать? как подпрограмму (из обучалки - задержки)?
- pyzhman
- Друг Кота
- Контактная информация:
На сей момент по вашему описанию понимаю задачу следующим образом. В памяти есть массив данных. При нажатии кнопки надо его вывести. Верно? И куда вывести? И что за счет по кнопке? Чего считает-то? И где считает?
Docendo discimus
- Реклама
собираю эмулятор, чтоб проц балайки автомобильной обмануть, а вместо ЛПМ использовать вход, как AUX ... (других подключений не нашел)...
Поэтому симулировать массивом тактовые импульсы вращения кассеты (вроде просто), но как переходить, то на радио (механика выкл по команде).
Нашел напруго, кот. постоянно присутствует при воспроизведении, собственно - "кнопка",
остается останавливать и запускать синхроимпульсы... вот так....
Поэтому симулировать массивом тактовые импульсы вращения кассеты (вроде просто), но как переходить, то на радио (механика выкл по команде).
Нашел напруго, кот. постоянно присутствует при воспроизведении, собственно - "кнопка",
остается останавливать и запускать синхроимпульсы... вот так....
- pyzhman
- Друг Кота
- Контактная информация:
Ну я не могу-у-у-у-у-у-у-у-у!!!! Прерывания, массив!!! А надо, оказывается линейный вход к магнитоле! Ну почему клещами-то вырывать все приходится! Простите мне эмоции...
Сделайте бесконечную ленту в кассете. Или ставьте в режим паузы, если вход не блокируется в этом режиме. Если уж на то пошло, спаяйте генератор на 561ЛА7.
Сделайте бесконечную ленту в кассете. Или ставьте в режим паузы, если вход не блокируется в этом режиме. Если уж на то пошло, спаяйте генератор на 561ЛА7.
Docendo discimus
Увы импульсы разной длительности... из-за присутствия реверса... и паузы нет, управление электронное, как никак пионер... а звучит как
всегда у меня как-то получается с черного хода заходить
Идея с бесконечностью заманчива, но тогда внешний портится, да и при каждом включении зажигания придется пихать ее обратно в приемник...
Поэтому, нужен комплекс мероприятий; при вкл коротить датчик загрузки кассеты, затемнять датчик прижима головы и тактировать... поэтому МК (например attiny85)...
всегда у меня как-то получается с черного хода заходить
Идея с бесконечностью заманчива, но тогда внешний портится, да и при каждом включении зажигания придется пихать ее обратно в приемник...
Поэтому, нужен комплекс мероприятий; при вкл коротить датчик загрузки кассеты, затемнять датчик прижима головы и тактировать... поэтому МК (например attiny85)...
- pyzhman
- Друг Кота
- Контактная информация:
Это не с черного хода, это с задни...vit007 писал(а):с черного хода заходить
Docendo discimus
- pyzhman
- Друг Кота
- Контактная информация:
В магнитолах отслеживается только наличие импульсов, а не их длительность.vit007 писал(а):импульсы разной длительности
Docendo discimus
там интересно сделано:
стоит два датчика и подается напруга в двое больше чем выходит
и от каждого датчика по инфо проводу...
пойду экспериментировать, завтра отпишусь...
стоит два датчика и подается напруга в двое больше чем выходит
и от каждого датчика по инфо проводу...
пойду экспериментировать, завтра отпишусь...
Модель магнитолы? (полностью)
Наверняка в инете есть схемы и можно обойтись вообще без имитации кассеты в протяжке
Наверняка в инете есть схемы и можно обойтись вообще без имитации кассеты в протяжке
— Не говорите мне что делать и я не скажу куда Вам идти...
md5sum, если б... на пионер с этим плохо...
toyota 86120-52050-bo аля пионер fh-m8586zt
на проц идет сигнал загрузки, а он дает команды драйверу. синхро идет на драйвер, драйвер (pd2020) постоянно общается с процом
из шитов только на звуковой проц cxa2560q
генератор и массив отдыхают - не берет за правду
toyota 86120-52050-bo аля пионер fh-m8586zt
на проц идет сигнал загрузки, а он дает команды драйверу. синхро идет на драйвер, драйвер (pd2020) постоянно общается с процом
из шитов только на звуковой проц cxa2560q
генератор и массив отдыхают - не берет за правду
- pyzhman
- Друг Кота
- Контактная информация:
У вас какая модель!!!?vit007 писал(а):toyota 86120-52050-bo аля пионер fh-m8586zt
Docendo discimus