электронный впрыск
электронный впрыск
Доброго времени суток.
Появилась необходимость создания системы управления впрыском топлива: открытие топливных форсунок в зависимости от показаний датчиков. Реализация возможна с использованием как телефонов так и микропроцессоров.
Требуется квалифицированная помощь
Цена вопроса договорная.
Появилась необходимость создания системы управления впрыском топлива: открытие топливных форсунок в зависимости от показаний датчиков. Реализация возможна с использованием как телефонов так и микропроцессоров.
Требуется квалифицированная помощь
Цена вопроса договорная.
- Реклама
- ChipKiller
- Сверлит текстолит когтями
Re: электронный впрыск
... про телефоны понравилось ... одним словом - Developers welcom3oPkuu писал(а):Реализация возможна с использованием как телефонов так и микропроцессоров.
- pyzhman
- Друг Кота
- Контактная информация:
Ну микропроцессоров еще можно понять. Но с телефонов?3oPkuu писал(а):с использованием как телефонов так и микропроцессоров.
Docendo discimus
Тогда давайте рассматривать исключительно реализацию на микропроцессорах
- pyzhman
- Друг Кота
- Контактная информация:
Что есть топливные форсунки и как они управляются? Какие датчики, что меряют и какие сигналы выдают? Спрашиваю не для себя, а для прояснения ТЗ, коего пока не наблюдаю.3oPkuu писал(а):открытие топливных форсунок в зависимости от показаний датчиков.
Docendo discimus
- Реклама
pyzh_man, приветствую пушистый.. 3oPkuu - и те здравствуй..

Какой конкретно предпочитаешь, от пtрвого I4004 до I7 ?3oPkuu писал(а):исключительно реализацию на микропроцессорах
[img]http://radiokot.ru/forum/download/file.php?id=93376[/img][i][color=#000080][size=85]Между людьми возникает напряжение, если у них разный потенциал...[/size][/color][/i]
- ChipKiller
- Сверлит текстолит когтями
... очевидно отправкой SMSpyzh_man писал(а):Что есть топливные форсунки и как они управляются?
Форсунка открывается при подаче 12 вольт, нужен сигнал переменной длительности, которая меняется В зависимости от показаний датчиков: температура двигателя, положение дроссельной заслонки(меняется сопротивление датчиков), датчика массового расхода воздуха(меняется частота сигнала) и датчика положения коленвала(выдает импульс в определенном положении)
Пишите кто и с использованием каких средств может реализовать систему
А типы/параметры датчиков Холла, температуры, ДМРВ, лямбда-зонда, и т.д.?
scio me nihil scire...
5 форсунок, объем 2.3.. мне нужна система в которой я смогу задавать алгоритм отталкиваясь от показаний датчико, алгоритм мой, егл писать не нужно
Как-то информации мало, нет нормального ТЗ, что нужно-то не совсем... Тюнинг штатной системы? машина какая или что там? и чем-то раньше все управлялось...
scio me nihil scire...
Всякие ржаки тут видел, но такую круть впервые -)))))))))))))
5 цилиндров и 2.3 - это видимо какое то ведро, когда то давно бывшее аудей ? Попробуй приколхозить ЭБУ от каких нибудь ранних аудей инжекторных.
Если хочешь все это с нуля - то во много раз дешевле купить автовоз рольсройсов и не париться
5 цилиндров и 2.3 - это видимо какое то ведро, когда то давно бывшее аудей ? Попробуй приколхозить ЭБУ от каких нибудь ранних аудей инжекторных.
Если хочешь все это с нуля - то во много раз дешевле купить автовоз рольсройсов и не париться
Может самолет строит...
а так легче штатной тюнинг сделать, прошить другой ...
scio me nihil scire...
- Поставщик валерьянки для Кота
- Контактная информация:
Хочу переделать механический впрыск на старенькой ауди на электронный
готовые варианты стоят порядка 30 килорублей
необходима система обработки показаний с датчиков и управления форсунками с возможностью изменения параметров
стоимость работы оговаривается в индивидуальном порядке
готовые варианты стоят порядка 30 килорублей
необходима система обработки показаний с датчиков и управления форсунками с возможностью изменения параметров
стоимость работы оговаривается в индивидуальном порядке
- pyzhman
- Друг Кота
- Контактная информация:
Достойная задача. Но эксперименты на живом движке, да еще не своем, да еще удаленно...
Docendo discimus
настройка параметров - это уже моя задача
мне нужна "среда разработки", шаблон в котором будут переменные отвечающие за показания датчиков и открытие форсунок. а я буду между ними устанавливать логические связи. то есть непосредственная настройка работы движка за мной.
поэтому возможна реализация на телефоне в виде программы с выносом всех необходимых параметров в меню или на микроконтроллере с возможностью перепрошить в дальнейшем.
мне нужна "среда разработки", шаблон в котором будут переменные отвечающие за показания датчиков и открытие форсунок. а я буду между ними устанавливать логические связи. то есть непосредственная настройка работы движка за мной.
поэтому возможна реализация на телефоне в виде программы с выносом всех необходимых параметров в меню или на микроконтроллере с возможностью перепрошить в дальнейшем.
- Dmitry Dubrovenko
- Поставщик валерьянки для Кота
- Контактная информация:
Т.е. получается, что алгоритма-то у Вас и нет. 
ICQ нет, и, в ближайшее время, не будет.
- pyzhman
- Друг Кота
- Контактная информация:
Т.е., грубо говоря, значение каждого датчика преобразовать в число от 0 до 255 и положить в определенную ячейку. А вы уже сами будете, исходя из содержимого этих ячеек, включать/отключать форсунки?
Docendo discimus