где же твои генеальные идеи Чумак - ЧувакЧумак писал(а):Не помогло... Лучше в ремонт, но теперь дороже и если возьмут.
сильно греется один канал в усилителе корвет 50у-068с 1989 г
Re: сильно греется один канал в усилителе корвет 50у-068с 19
- Реклама
Подсказывали вроде - начать с измерений - толку нету.Alevtinov писал(а): луТше бы подсказал с чего начать
Alevtinov писал(а): диоды целые и резисторы в норме по питанию норма
Alevtinov писал(а): Вобщем нашел я потухший диод и не один заменил транзисторы 940
Ну и для завершения вот: http://20th.su/2009/03/20/sovetskij-bukvar/генЕальные
Можете не благодарить, удачи.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Парень,здесь тебе никто ничего не должен,если сам не разумеешь,нечего на Господа пенять.Что сам кривойгде же твои генеальные идеи Чумак - Чувак
Последний раз редактировалось Gigavolt Ср июн 03, 2015 12:41:08, всего редактировалось 1 раз.
Не иначе или полярность диодов попутал или цоколевку т-ра...или соплю где при пайке посадил..Alevtinov писал(а):Вобщем нашел я потухший диод и не один заменил транзисторы 940 собрал все это дело включил и вот сгорело сопротивление в цепи после замены сгорел и один из выходников С64 нашел я такой но ставить что то не резон да и по питанию все три предохранителя выгорели мож кто что напишит толковое просто жесть а не усилитель