Амфитон у-002
Амфитон у-002
Дали мне усилок амфитон у-002 . Один канал не работал, второй очень тихо,решился я поменять конденсаторы, поменял силовые конденсатори на двох каналах включил, в колонках сильний фон вне зависимости играет музика иле нет, и на сколько подкручен звук . Помогите пожалуйста а то сил нет .
схему пока не нашел
Вытянул заглушку "вход ум" гул пропал шо би ето могло значить ??
схему пока не нашел
Вытянул заглушку "вход ум" гул пропал шо би ето могло значить ??
Последний раз редактировалось aen Пн сен 21, 2015 21:39:57, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Исправил. Нарушение Правил форума п. 2.2
Причина: Исправил. Нарушение Правил форума п. 2.2
- Реклама
- redish
- Вымогатель припоя
- Контактная информация:
Re: Амфитон у-002
да ну нафиг, "схему не нашел"
валом и схем и описаний ремонтов...
- Вложения
-
- amfiton_e002s.djvu
- (126.47 КБ) 111 скачиваний
Моя фотогалерея https://fotos.snooker-forum.com/
- redish
- Вымогатель припоя
- Контактная информация:
вот еще один вариант
- Вложения
-
- amfiton_u002s_sx.djvu
- (119.22 КБ) 110 скачиваний
Последний раз редактировалось aen Пн сен 21, 2015 22:32:19, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Нарушение Правил форума п. 2.2
Причина: Нарушение Правил форума п. 2.2
спс за схему ясли чесно в лом било искатьredish писал(а):да ну нафиг, "схему не нашел"валом и схем и описаний ремонтов...
как я понял дело в предуселке
Жаль пациента ....... школота добьет его ......... 
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
- Реклама
если поставлю коньдюк 63 в 47 мкф вместо 50 в 50 мкф ничего ???

перепаял все кондюки на предуселке проблема не исчезла
- Borodach
- Модератор
Питание надо смотреть на преде ... 
как ето посмотретьBorodach писал(а):Питание надо смотреть на преде ...
- Borodach
- Модератор
Соответствие напряжений, но главное, пульсации, а их лучше смотреть осциллографом, либо мультиметром в режиме измерения переменного напряжения,но через последовательно включённый конденсатор порядка одной микрофарады ...
Отключил колонки прислушался такой же звук только тихо исходит из трансформатора

- Borodach
- Модератор
Естественно, ведь это фон частотой 50\100 Гц.
Присмотрелся к крутилке громкости там есть маленький цилиндр его крутит шестерня з оси крутилки так вот он весит в воздухе должен ли он быть припаян к плате
Решил перепаять все ёмкости.Перепаяю отпишусь
Решил перепаять все ёмкости.Перепаяю отпишусь
- musor
- Друг Кота
хуйня както-чет я не видал редукторов в усилках нащихjek2000 писал(а):Присмотрелся к крутилке громкости там есть маленький цилиндр его крутит шестерня з оси крутилки так вот он весит в воздухе должен ли он быть припаян к плате
да и толку то если резик сгнил
ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами.
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
jek2000 писал(а):Присмотрелся к крутилке громкости там есть маленький цилиндр его крутит шестерня з оси крутилки так вот он весит в воздухе должен ли он быть припаян к плате
Решил перепаять все ёмкости.
Питание надо мерить прежде всего (и выкладывать), потом к шестерням присматриваться.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
питание норм 30 на каждом плечеЧумак писал(а):jek2000 писал(а):Присмотрелся к крутилке громкости там есть маленький цилиндр его крутит шестерня з оси крутилки так вот он весит в воздухе должен ли он быть припаян к плате
Решил перепаять все ёмкости.Причудливая у Вас фантазия, просто непредсказуемая.
Питание надо мерить прежде всего (и выкладывать), потом к шестерням присматриваться.
поменял емкость на блоке защиты вместо двух банок 50 в 500мкф(С3,С6(без полярники)) поставил 2 банки 50в 1000мкф (полярники) включил задымились два резистора (22 ом 0,125 в(R9,R10)) Хрень кокая-то
:
Сейчас поставлю такие же на один ватт
Сейчас поставлю такие же на один ватт
- redish
- Вымогатель припоя
- Контактная информация:
а с какого перепугу там "без полярники" ?jek2000 писал(а):поменял емкость на блоке защиты вместо двух банок 50 в 500мкф(С3,С6(без полярники)) поставил 2 банки 50в 1000мкф (полярники)
Можно было бы что то посоветовать, но я уже боюсь:
Единственное, что скажу: так поменял.jek2000 писал(а): Сейчас поставлю такие же на один ватт
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.