Задался вопросом, как к этому контакту кнопки телефона (#) пристыковать проводок от геркона. Если что контакт в форме буквы "С" с точкой в центре буквы.
Изобрел вот что. пластиковое колечко приклеил на клей момент вокруг контакта кнопки. В это колечко вставляю металлический цилиндр(минус) . В цилиндр всовываю пластиковый стержень от ручки. В пластиковый стержень всовываю медный проводок(плюс).
Чтобы обеспечить лучшую стыковку, я подложил и под цилиндр и под медный проводок пищевой фольги. Взял резинку и натянул вокруг телефона и на конец цилиндра. Третий виток резинки я натянул на медный стержень. Резинка давит в сторону контакта.
Это все работает но очень ненадежно. Велик тряханет, или резинка неравномерно натянута и со временем чуть чуть отклоняет цилиндр.
Кароче сраное напыление вместо металлического контакта мешает мне сэкономить деньги. Просто покупать велокомпьютер неохоото, тк у меня в сотовом цветной дисплей и я могу в програмке разные показатели намутить. Плюс у сотового аккумулятор, а у велокомпьютера батарейки покупать надо. Кароче объяснять чем сотовый круче дальше не буду.
Может у кого есть идея как сделать стыковку прочнее? Бюджет 0 рублей