.jed файлы
.jed файлы
Сорри, если спрашиваю что-то совсем простое и везде написанное, но у меня программа для программатора требует .jed файл, чтобы прошить его в ПЛИС, а я знаю только про VHDL. А как создать jed? Или с Xilinx нельзя создать такое? Он не предусматривает стандарт JEDEC?
На практике можно не успеть сделать того, что можно хорошо обосновать в теории. Но без практики теория может отдаляться от нее, и когда они встретятся снова - не узнает даже неприкосновенное шампанское профессора в лаборатории. Моя практика: robofeya.ru
- Реклама
Re: .jed файлы
Воспользоваться каким либо из средств автоматизированного проектирования. Например, ISE WebPack или Xilinx ISE Foundation, если говорить о зайлинксе. VHDL это абстрактное описание, а в JED - уже конкретная, для конкретного кристалла схема создания связей и конфигурации макроячеек или что там есть у выбранного вами кристалла.kras писал(а):А как создать jed
Но конечно, никто не запрещает вам все это проделать вручную, взяв клетчатую бумагу и разрисовав по крестикам в соответствии с придуманной Вами схемой. Только в этом случае документацию ищите сами.
А люди посмотрят и скажут: "Собаки летят. Вот и осень."
- atmicandr
- Друг Кота
Re: .jed файлы
Может и повторюсь... Но только если Вы создадите проект на языке о котором Вы слышали, либо в верилоге, либо в виде схемотехники, после компиляции этого Вы получите нужный Вам файл, по другому это невозможно
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"