Неплохо, но кое что не учтено было , кой чему похоже я научил. Лишний резистор выкинул на входе и в цепиООС необходимо ставить неполярный электролит или встречно последовательно плюсами навстречу пару полярных,обычных электролитов . Типоразмеры кондюков маловаты для качественных кондеров. На вход можно полипропиленовые из комповых блоков питания взять.
А резистивный делитель с кондюком в качестве фильтра?
_________________ Три пути у человека, чтобы разумно поступать: первый, самый благородный, – размышление; второй, самый легкий, – подражание; третий, самый горький, – опыт.
_________________ Три пути у человека, чтобы разумно поступать: первый, самый благородный, – размышление; второй, самый легкий, – подражание; третий, самый горький, – опыт.
Васильев а почему C4 там 0.047mk вместо 0,47mk и R5 7.5-10 Ом вместо 2,2Ом. И где резистор на 680 Ом.
Вообщето номиналы фильтра Цобеля или антизвонной цепочки подбираются. Это ведь сильная нагрузка на выходной каскад усилителя, в иных случаях его даже выносят за фильтр катушка индуктивности-резистор. Пробовать необходимо .Это же азы схемотехники,надо теорию поизучать. А резистор в ООС описка, по схеме именно 680ом, но он определяет чувствительнось усилителя и этот номинал может подвергаться изменению по подгонке к источнику сигнала. раньше был стандарт 0,775мв или1в , теперь может быть и 2вольта источник дать.
Значит всё так и оставлять. Ничего изменять не надо?
Сделай по даташиту, потом пробуй глядя на осц менять, если что не устроит.Обрати внимание на включение электролитов в цепиоос,должны быть включены встречно последовательно плюс к плюсу.И точку подключения земляного провода к акустике пробуй и от самой земли и от точки02.
Купил я ТДАшки буду лепить усь для саба! Только пока загвостка чтобы изготовить печатную плату. Нет лазерного принтера чтобы распечатать печатку.
А что нитролаком или пастой от шариковой ручки растворенной в растворителе тяжело нарисовать или грех смертный? Рейсфредером или с помощью шприца с краской нарисовал вручную и всё. плата то простая .А как же мы . сложнее платы рисовали ручками, пока ленивые не стали , ну или фотоспособ осваивайте .
Я уже несколько раз говорил про встречно последовательное соединение электролитов в цепи ООС. Номинал в цобеле сделайте даташитовым, резистор в ООС тоже даташитовый ставьте. все вроде тоже самое , но чет не то , мне моя редакция больше нравится .
Это схема Скифа и отличается от датащитовой она тем что есть фильтр от радиопомех.
В датащите две схемки с какой из них номинал именно взять.
Номинал чего? Нижний рисунок включения на однополярное включение камня. Использована искуственная средняя точка. Ну сами то подумайте . Мне чтоли еще и фильтр расчитывать ? Я ведь написал, ставьте от 1кдо 2к любой резистор и кондера допуски дал. Я не схомотехник и мне им уже не быть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19