Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 07:15:00 Сообщений: 87 Откуда: Санкт-Петербург
Рейтинг сообщения:0
Вообще несколько странным кажется выбор фильтра Бесселя, он "славится" хорошей фчх при хреновой ачх, а речь идет, как понимаю о озвучке авто, а не о измерениях... Может проще что-то типа MAX281 приделать? Или просто беда с деталями? Тогда бум считать...
"Или просто беда с деталями?" Так и есть:( А нет ли простенькой схемки(нужно, чтоб ниже 200гц на дины не поступало). Я бы собрал схему с инета, да вот деталей нет в городе за исключением древних
_________________ ВИРУС является облигатным паразитом - он не способен размножаться вне клетки!
Там критичны только первые два транзистора, да и то, учитывая разброс параметров, можно воткнуть почти что угодно, и даже биполярник с хорошим усилением, чуть изменив схему...
Там критичны только первые два транзистора, да и то, учитывая разброс параметров, можно воткнуть почти что угодно, и даже биполярник с хорошим усилением, чуть изменив схему...
А вы не подскажите какие именно биполярные транзисторы можно поставить? и как измениться схема(по подробнее если можно...)
_________________ ВИРУС является облигатным паразитом - он не способен размножаться вне клетки!
Рейтинг сообщения:0
Поищите в сети. Я на память не скажу точно, но в журналах "Радио", "В помощь радиолюбителю" или ещё каких в 80-90-е годы видел схемы на биполярниках вместе с расчётами. Можно замутить на операционнике, ещё лучше будет. Если, конечно, в вашем славном городе найдутся, например, K157УД2 хорошие были в совдепии. Кстати, привет, был у вас в 1989-м!
Поищите в сети. Я на память не скажу точно, но в журналах "Радио", "В помощь радиолюбителю" или ещё каких в 80-90-е годы видел схемы на биполярниках вместе с расчётами. Можно замутить на операционнике, ещё лучше будет. Если, конечно, в вашем славном городе найдутся, например, K157УД2 хорошие были в совдепии. Кстати, привет, был у вас в 1989-м!
Я в расчетах полный бум-бум (паять могу очень даже прилично), так что замутить врядли получится(в том то вся и проблема). А микры К157УД2 найдутся. Может
кто схемку кинет...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7