ну если я не ошибаюсь то это стабилизатор напряжений, для питания схемы можно собрать по схеме а можно выяснить что там за напряжения на выходе и применить кренки. картинки не увеличиваться видно плохо
Нифига это не стабилизатор, т.е. стабилизатор туда тоже входит - по два стабилитрона на каждый канал. А все остальное - это два одинаковых канала, в каждом: предварительный усилитель, регулятор тембра, в состав которого входит плата активных фильтров (та что осталась), и, по-моему, эмиттерный повторитель на выходе - делайте качество лучше - ничерта же не видно. Если на плату должно приходить 20 В, то транс должен иметь на выходе примерно 16 В, лучше отталкиваться от напряжения стабилизации стабилитронов. Даешь качество схем! А то у меня глаза слезятся от таких натюрмортов - думаю, не у меня одного.
_________________ Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно.
ну ка на фиг, эти мелкосхемы, если делать, то делать основательно, либо оригинал восстанавливать, либо на операх что то лепить, + места в корпусе много, можно еще усилитель встроить
_________________ не включайте аппаратуру в сеть, чтобы не выйти за границы ОБР
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 12