Зарегистрирован: Вт сен 18, 2007 16:41:16 Сообщений: 219 Откуда: Украина, г. Запорожье
Рейтинг сообщения:0
Сорри что давно не появлялся. Схемы как таковой небыло и нет впрочем по фото все видно. Осталась только прошивка под жигулевский датчик...исходник потерялся Печатка в lay вроде где-то видел недавно..
alex2103 писал(а):
Сорри что давно не появлялся. Схемы как таковой небыло и нет впрочем по фото все видно. Осталась только прошивка под жигулевский датчик...исходник потерялся Печатка в lay вроде где-то видел недавно..
Было бы просто супер!!!
Сам владелец шестерочки, уже начал к тюнинговым приборам присматриваться.. да больно дорогие они.. С нетерпением жду прошивку и плату.. С уважением Игорь..
Зарегистрирован: Вт сен 18, 2007 16:41:16 Сообщений: 219 Откуда: Украина, г. Запорожье
Датчики одинаковые! Только не путать датчик аварийного давления (тот что лампочку на приборке зажигает) с датчиком указателя давления масла (тот что двигает стрелку на приборке)
А интерес к теме действительно есть.Позарез нужна индикация давления масла,но в теме, кроме печатки и прошивки ,к великому сожалению,схемы нет.А девайс отличный и многим крайне нужный.Может кто сподобится выложить схему и заслужит,как говорят молодые "респект и уважуху" не малой части авторадиолюбителей .
Выпускаются промышленно большое количество первичных датчиков давления на диапазоны от 0,1 до 1600 атм на принципе-изменение баланса тензометрического моста. Размеры-штуцер резьба М12*1,25 или М20*1,5 длина корпуса20-50 ММ.Мост питается +5 вольт 1,5 Ма,выходной сигнал-300-40 мВ.Производители Орёл,Ульяновск,Зеленоград.Недостаток-цена начинается от 700 руб. Делал на таких датчиках цифровые манометры,индикация - 572ПВ2 ИЛИ ПВ5 и светодиодная или ЖК соответственно.Схему могу предоставить.
очень интересует схема манометра. буду очень признателен.
Собрал таки я такой манометр и могу поделится результатами . схема двухканального цифрового манометра, в общем это не только манометр схема весьма универсальна!!! видео работы [video]http://www.youtube.com/watch?v=apvUUHGNXUM[/video] файлы для самостоятельной сборки здесь http://c2.at.ua/cifrovoj_manometr
_________________ Некакого перимирия, Некаких мирных шагов навстречу и периговоров.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9