Цитата:
Есть реально знающие! Есть! Но им такой вопрос не интересен, ну разве что поприкалыватся .(а вопрос похож на "как подключить лампочку в розетку, она ж в неё не вкручивается"), и не надо по себе судить других.
1)Как можно подсказать если неизвестен тип батареи(я уже не говорю о контроллере на каком она собрана).
2) не известно скольки ячеечная батарея. наиболее распостранены 6 и 8
Без ответов на эти вопросы невозможно подсказать, какие контакты, и какие сигналы куда подавать для включения.
Кстати Alexey_N уже подсказал какие.
Сразу предупреждаю. Некоторые контроллеры блокируются от неправильных действий(возможно уже заблокирован). И разблокировать, с такими знаниями не получится.
Тогдаостанется сделать так как подсказал tvorcheskiy
Знал, что кто-то на это купится. Мне уже ответили на другом форуме (по мобилам SE кстати). Вот "Как можно подсказать если неизвестен тип батареи(я уже не говорю о контроллере на каком она собрана)" ни о чём это. Вот если бы я знал на каком контроллере она собрана я бы не создавал эту тему. Ловим мысль? "не известно скольки ячеечная батарея. наиболее распостранены 6 и 8" разницы как по мне нету. Речь идёт о собранной акб, т.е. без потрошения.
Цитата:
Сразу предупреждаю. Некоторые контроллеры блокируются от неправильных действий(возможно уже заблокирован). И разблокировать, с такими знаниями не получится.
НЕ ЗАБЛОКИРОВАН! Вот прикол да?! не получится у тя 2 раза подтянуться. Я больше по акустике и мобилам. Извините, если ваше самомнение выше Эвереста, то не надо об этом распространяться.
Цитата:
я думал на форуме реально знающие люди
так-с, читаем посты ТЕХ знающих