на про радио пусть и дОлбанит, а тут коты, -высокоорганизованные организмы. Всеравно здесь от него толку мало, за редкими исключениями, когда он с бодуна начинает говорить по русски. всеравно его ляпусы трудно понять, если сам не в курсе. Особенно начинающим Наличие ума, при пренебрежительном отношении к слушающим, никак не прибавляет интеллекта оппоненту
_________________ Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/ Я его полностью поддерживаю. Программирую на Fuse AtmelAVR.
Я вот патологически не перевариваю тех кто намерено искажает русский язык, тем более на тематических ресурсах. Так культура и убивается... Толку с того что в космос летали? Если теперь слова со словом связать грамотно не можем? А на тематических ресурсах, это просто троллинг, убитие темы. Я бы намеренное искажение русского языка, приравнивал бы к измене родине.
_________________ Программируемой электроникой (МК, ПЛИС) не интересуюсь! Только классика. Настоятельно прошу, не предлагать мне делать что-то на МК!!!
Измена родине это про "Мишку меченного", все остальное простые преступление.
_________________ Тем кого не устаревает наличия ошибок в моем тексте, оставляю права не пользоваться моими советами или просто не читать мои сообщения.
Последний раз редактировалось Телекот Вт июн 28, 2016 23:06:43, всего редактировалось 1 раз.
Сам себя не похвалишь - сидишь, как оплеванный (С) туристская народная пословица
СпойлерShpionus не заметил сарказма в моей "защитной речи" . И минуснул меня. Ну что ж, чувство юмора - оно или у человека есть, или его нет. Только напрасные старания - до веса голоса 4 мне не судьба добраться ( рейтинг 1024 - ужос ! ) А мой вес 3 так при мне и останется. Телекот между прочим, форум - средство массовой информации, и он может потащить в суд за оскорбление, хотя и сам пустобреха не люблю. Ну ничо, возьмем на поруки.
_________________ Тем кого не устаревает наличия ошибок в моем тексте, оставляю права не пользоваться моими советами или просто не читать мои сообщения.
хорощь тему засирать ОФТОПОМ ТУТ ... я 2 дня наблюдаю как засирают тему...не сказав не слова по делу топика.. . жаль я не админ тут давайте тут Господа по ТЕМЕ топика! а срачь в МЯУ устраивайте...можете там расслабится..
_________________ ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами. Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний. Умный и у дурака научится, а дураку и .. Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
_________________ Программируемой электроникой (МК, ПЛИС) не интересуюсь! Только классика. Настоятельно прошу, не предлагать мне делать что-то на МК!!!
Обычно прежде чем задавать вопрос, просматривают уже имеющееся в форуме, хотя бы набрав "бп для питания светодиодов" site:radiokot.ru. А уж потом ответят на конкретные непонятки. У представленной схемы недостаток - потребитель не отвязан от сети. Если даже не покупать - обычно адаптеров от неисправных гаджетов бывает много.
КЕтайцам не стоит доверять, за низкой ценой нередко прячется такое же низкое качество. Уже давно стало аксиомой: хочешь чтобы это работало - сделай это сам. Тем более, если ты радиолюбитель с мозгами и руками, а не блондинка.
в90% случаев БП/драйвер лучще КУПИТЬ.готовый ..потом критически осмотрев (изучив) доработать паялом.. если надо... а может и не надо вовсе готовые блоки класа IP67...паялы не требуют учитесь жить в ногу со временем времена кулибиных паяющих компы IBM на коленке в сарае...ушли в небытье...это уже ИСТОРИЯ!
_________________ ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами. Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний. Умный и у дурака научится, а дураку и .. Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
Последний раз редактировалось musor Чт июл 14, 2016 07:06:04, всего редактировалось 1 раз.
Читаете мои мысли! Постоянно хочется задавать такой вопрос на большинстве радио форумов. К примеру вот тут я не выдержал: viewtopic.php?p=2587507#p2587507
МК если и уместен то НЕ В ПИТАНИИ представте сбой или мелкую ошибку в програме не найденую при отладке... уже встречал случай когда вместо 5в выдавало 50... при абсолютно исправной расыпухе...чип почемуто некоректно обработал команды с плавающей запятой-програмер был недоучка! поэтому правило-режимы БП задавать толко апаратно а вот на мк можете сделать индикатор и валкодер(замена резистору-переменику) а ЦАП -тоже апаратное должно быть про сборку с нуля ну не бредли паять на коленке 100 светодиодок или сберегаек? их лучше правилно выбрав купить а потом ДОРАБОТАТЬ если надо! истиный РАДИОЛЮБИТЕЛЬ(В ИСХОДНОМ ПОНИМАНИИ СЛОВ) не тот кто выходит в эфир на самопалном UW3Di НА ЛАМПАХ С МУСОРКИ А не на Крутейщей цифровой KENWOOD А ТОТ КТО НА ЛЮБОМ ЖЕЕЗЕ ИМЕЛ БОЛЩЕ СВЯЗЕЙ!
Выходит истинный радиолюбитель это тот кто не пожалел выложить несколько мега рублей на антенну и имеет кучу свободного времени на установку связей.
Оффтопим в меру и скрытно: СпойлерРадиолюбительство, по крайней мере в прежние времена, делилось на 2 большие течения : р-люб.-конструкторы и коротковолновики ( и ультра- ) . Хулиганов - средневолновиков не рассматриваем. И эти течения могли не пересекаться - один с увлечением ваяет ультралинейный УНЧ, другой стучит ключом, домогаясь DX-а из Новой Зеландии. У нас на светлой памяти UC2KAG отличных результатов в DX-contest добивались ребята с хим- и гидрофака, не отличающие ГК-71 от КТ315.
Последний раз редактировалось Jack_A Сб июл 16, 2016 12:27:48, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: Starichok51 и гости: 20