Нужно подрубить к ней вкл/выкл управление не релейное. Питать он будет усилитель, предусилитель и блок управления будет запитан от дежурного блока 12 вольт. То-есть нужно что-бы блок УМ заводился после включения блока управления, ну и подправить номиналы деталей ватт под 400 и вольт под 45-48 по выходу. Очень нужно мнение специалистов! Блок управления кстати замечательного человека WiseLord статьи находятся сдесь и сдесь.
_________________ Тем кого не устаревает наличия ошибок в моем тексте, оставляю права не пользоваться моими советами или просто не читать мои сообщения.
Последний раз редактировалось Телекот Пн авг 01, 2016 11:30:16, всего редактировалось 1 раз.
Устроит. Немного хотел спросить по схеме. Я так понимаю получается при включении БП транзистор открыт тем самым не дает запустить ся БП. При подаче питания на светодиод РС817 транзистор закрывается и блок запускается? Может не на 300 вольт посадить а на ногу 1 ирки? А где 1 на генератор тоесть на ногу 3
И еще вопрос как у этого блока со стабилизацией выходного напряжения дела обстоят, то есть он четко 48 будет давать или а зависимости от сетевого будуд скачки, много перечитал и ничего не нашол по этому поводу
Тогда микросхема будет всегда под питанием, хотя тоже будет работать. Этот блок аналог трансформатора и стабилизации не имеет, то есть 100% подходит для усилителей.
_________________ Тем кого не устаревает наличия ошибок в моем тексте, оставляю права не пользоваться моими советами или просто не читать мои сообщения.
Последний раз редактировалось Телекот Пн авг 01, 2016 11:29:28, всего редактировалось 1 раз.
Для вашей мощности конденсаторы С5, С6 очень маленькие. Дежурку лучше питать через резистор 1-4 Ом.
У вас схема блокируется при открытой оптопаре, не совсем хорошо. При неисправности дежурки основной блок будет включен. В момент включения в розетку пока не заработала дежурка и не заработал процессор основной блок может кратковременно включится.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19