Вот я читал журнал Stereo и плакал На 64 странице обзор кабелей Kubala-Sosna за 9000$ за метр, а на 80 странице обзор музыки: "100 Шлягеров шансона на МР3"...
Заголовок сообщения: Re: Об идиотах аудиофилах!!! Часть 3 Продолжение холивара...
Добавлено: Ср окт 20, 2010 09:58:03
Друг Кота
Рейтинг сообщений: 92
Зарегистрирован: Пн мар 22, 2010 11:01:14 Сообщений: 7412 Откуда: СССР, г. Москва.
Рейтинг сообщения:0
YLS писал(а):
Вот я читал журнал Stereo и плакал На 64 странице обзор кабелей Kubala-Sosna за 9000$ за метр, а на 80 странице обзор музыки: "100 Шлягеров шансона на МР3"...
Это аналогично соседу, который приобрёл плазменную панель за 40 килорублей и позже с гордостью купившему в подземном переходе диск типа "Вся Санта-Барбара на трёх дисках!!!"
ПС: кстати, Сиси Кэпвелла никто не видел? Он мне видеокассету должен
_________________ Я рожден при социализме, и я этим горжусь!
Цитата из статьи о кабелях: "...межблочные кабели Emotion Kubala-Sosna погрузили меня в музыку как никакие другие кабели, которые мне доводилось !!!слушать!!! ранее (даже более дорогие!). ...". Думаю аудифильство нужно запретить законодательно как мужеложество при совке...а деньги потраченные на кабеля перечислять в детдома.
Заголовок сообщения: Re: Об идиотах аудиофилах!!! Часть 3 Продолжение холивара...
Добавлено: Ср окт 20, 2010 11:08:11
Друг Кота
Рейтинг сообщений: 39
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 22:39:52 Сообщений: 6884 Откуда: центр МИРа
Максим_В писал(а):
Так , пофлудим. Дайте понятие аудиофилизм.И примерительно к каждому узлу. А то слова, слова. слова.
А фиг его знает хде взять четкое понятие,что такое АУДИОФИЛИЗМ. Получается это насильщики звуковоспроизводящей аппаратуры. Теперь по узлам. ...ФИЛЫ не питают свою аппаратуру из сети,они подают на свою технику ЧИСТЫЙ СИНУС 50 Гц кондиционируя его с помощью СЕТЕВОГО КОНДИЦИОНЕРА. ...ФИЛЫ используют гламурные межблочные и акустические кабеля из очищенной меди ...ФИЛЫ проигрыватели винила и компакт-дисков устанавливают четко по уровню,на арматизаторы чтобы не вибрировала ,и не дай БОГ техника накренится и будет испытывать малейшую вибрацию. ...ФИЛЫ любят исключительно гламурный на вид аппаратуру,пусть там даже тараканы водятся в аппаратуре ...ФИЛЫ в итоге чувствуют ,что у них получился High-End комплекс.
_________________ Управление по управлению всеми управлениями. Что такое шаговое напряжение? -это напряжение между ногами когда берешь за голый конец.
Последний раз редактировалось ПАУЛЬ Ср окт 20, 2010 11:24:28, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Об аудиофилах!!! Часть 3 Продолжение холивара...
Добавлено: Ср окт 20, 2010 12:50:19
Друг Кота
Рейтинг сообщений: 39
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 22:39:52 Сообщений: 6884 Откуда: центр МИРа
От себя скажу. Я тоже любитель качественного звуковоспроизведения. именно звуко,а не усилительно,музыко или игральновоспроизведения. Я меломан. Меломан как-то приятнее слово,а вот АУДИОФИЛ это какое-то матерное и грубое слово. От слова ФИЛ обо всем говорит,что это относится к насилованию компонентов звуковоспроизведения.
_________________ Управление по управлению всеми управлениями. Что такое шаговое напряжение? -это напряжение между ногами когда берешь за голый конец.
Я не читал ни первую, ни вторую часть холивара.. Вобщем я когда вижу на экране осциллографа синусойду, то у меня встаёт... Это нормально или надо обратиться к врачу?
_________________ Если прибор, будет способен видеть сигналы с частотами в пару сотен мегагерц, не превратив их в синус, - я готов настраивать его через ключи в командной строке, или правя текстовый файл... (с) Microtech