Странное у меня дело!Я в шоке.1 апреля спокойно вышел в инет,хотя меня надо отключить,т.к. надо заплатить за следующий месяц пользования.А сегодня опять свободно вышел!Я в шоке. В чём дело...
_________________ А где наш начальник транспортного цеха?
Использование модульных источников питания открытого типа широко распространено в современных устройствах. Присущие им компактность, гибкость в интеграции и высокая эффективность делают их отличным решением для систем промышленной автоматизации, телекоммуникационного оборудования, медицинской техники, устройств «умного дома» и прочих приложений. Рассмотрим подробнее характеристики и особенности трех самых популярных вариантов AC/DC-преобразователей MW открытого типа, подходящих для применения в промышленных устройствах - серий EPS, EPP и RPS представленных на Meanwell.market.
мне нахаляву достался динамик 5гдш-4 на 4 ома мелочь,а приятно.Резонанс на слух герц 90(когда стукаю по диффузору пальцем,слышно слабое гудение),но он пропадает при подключении к усилителю(по причине низкого выходного сопротивления усилка )
Вчера очистил ещё 15 процентов своего рабочего стола - позитив!
на мониторе? эпично!
Нет, где лужу-паяю! Хотя, на десктопе тоже не мешало бы..
Много позитива получаю от провода МГТФ. В основном использую его для соединения.. прибор-устройство, устройство-объект, БП-что-нибудь. С тем как расходуется неприкосновенный запас МГТФа, позитив плавно переходит в ностальгию..
Рейтинг сообщений: 1060
Зарегистрирован: Чт сен 18, 2008 12:27:21 Сообщений: 19693 Откуда: Столица Мира Санкт-Петербург
Рейтинг сообщения:0 Медали: 1
Написал на АСМе первую прошивку для МК, которая делает хоть что-то полезное (помимо мигания светодиодами): опрос по 1-Wire далассовского датчика (18b20) и вывод температуры на знакосинтезирующий индикатор
_________________ [ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ] Измерить нннада?
Утараканил 10 кг. свинца и половину уже переплавил в грузила 80 - 120 гр. для рыбалки на донку. Штук 20 уже принёс домой с работы Ещё лежат 17 грузил на работе и 5 кг свинца ждут переплавки
_________________ Если прибор, будет способен видеть сигналы с частотами в пару сотен мегагерц, не превратив их в синус, - я готов настраивать его через ключи в командной строке, или правя текстовый файл... (с) Microtech
Поднял очередной нотбучек. Полевики и электролиты на этот раз передохли. Позитив конечно, особенно у клиента будет. Не каждый, вообщем, нотбук чинится. Мне статистику в прошлом году подпортил осенне-зимний период, получилось 60-75 процентов выхода живых нотиков. В этом году пока 100 процентов! Все два из двух поднялись. Третий вот ещё стоит..
Gudd-Head писал(а):
Написал на АСМе первую прошивку для МК, которая делает хоть что-то полезное (помимо мигания светодиодами): опрос по 1-Wire далассовского датчика (18b20) и вывод температуры на знакосинтезирующий индикатор
Написал или скопировал и подправил? В любом случае поздравляю! В20 - это, конечно, не светодиодами моргать. Ну, или моргать по умному!
Рейтинг сообщений: 1060
Зарегистрирован: Чт сен 18, 2008 12:27:21 Сообщений: 19693 Откуда: Столица Мира Санкт-Петербург
Рейтинг сообщения:0 Медали: 1
MIF писал(а):
Написал или скопировал и подправил?
Написал сам, с нуля - всё по даташитам. А я вчера на футбол сходил (1/4 КР), позитииив... Особенно как после футбола с друзьями коньячог покушали
_________________ [ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ] Измерить нннада?
А я AVR-GCC раскуриваю. Йа теперь знаю такие умные слова, как PROGMEM и pgm_read_byte! Собираюсь в целях закрепления материала сделать термометр на mega48 с использованием диода в качестве датчика температуры (ну и соответственно с помощью АЦП оцифровывать). Прошивку буду на C писать, хотя для такой задачи асм был бы логичнее. Но чего не сделаешь ради закрепления материала.
_________________ Разница между теорией и практикой на практике гораздо больше, чем в теории.
Сейчас этот форум просматривают: Чумак и гости: 74