В 19 лет только что о терроризме и думать Хотя кто как. Я работал в этом возрасте помошником сисадмина Хорошая работа кстати чтобы натаскать опыт по сетям и всякой компьютерной фигне
Да ценности нынче такие, все требует денег А для меня это лишь бумага. Не знаю ребята - но у меня иногда мысли что жизнь все больше катится в дерьмо.
З.Ы. "Коты" оказывается душевные
ценности нынче не такие. за многие тысячелетия ценности у людей не изменились. всё так же они ищут счастье... и всё та же зависть к богатым...(см. картинку) и всё тоже неумение жить.
а общий уровень жизни, как раз повысился...вас уже не проткнут шпагой в 25, за то что вы неучтиво поздоровались. не сожгут на костре, за ересь... в общем - зажрались...
но что тогда - что сейчас - внутри людей ничего не поменялось. непобедим тот кто любит, любим и обладает чувством юмора... это какой то философ сказал... а уж сколько бумажек бы не было - их с собой на тот свет не потянешь зато есть чем заняться на этом свете...
злой как собака, потому что голодный и его никто не любит. А кому нужен заросший вшивый мужик с доходом в 40 баксов? А ведь руки и ноги в порядке - мог бы и прилично зарабатывать....Другие то(в его городе) - опрятны, имеют любимых жен и детишек, и вполне по своему счастливы: не пьют горькую с отчаяния и не матеряться на форумах.
ты со своей шлюхой женой сперва разберись а потом советы давай... ты понял о чем я ...безмозглое насекомое
забыл как тебя на стройке пидарасили в попу? чё свидетелей на форум притащить? тото же... глохни пока я добрый
_________________ "Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!" (Воланд)
Возвращаюсь домой но нет такой мысли "почему он ездит на нём а не я " ....
Глянул в профиль:
Цитата:
Откуда: НИИ Агропром Возраст: 19 Род занятий: АНАРХИЗМ Интересы: ТЕРРОРИЗМ
И подумал: в 19 и у меня пороков не было, а интересы такие, как правило, завистью движимы... .
Главное в жизни не разочароваться и к старости не испортится А профиль ещё при регистрации писался , и вызван он крайним неприятием устройства мира. Когда общество перестаёт развиватся (я имею ввиду развитие социума , а не новый iмиксер) , в обществе зарождается другая идея устройства , и происходит переворот . И с точки зрения законов "природы" антиобщественные действия не являются противозаконными в этот период. вот и получается "терроризм угроза власти" Анархия раньше меня пёрла , а сейчас даже не знаю как не крути перерастает в социализм\коммунизм (или ещё, что но не то,что было до анархии)
Стало быть в 17 (юношеский максимализм!?). Профиль легко редактируется, поменялись взгляды, интересы, занятия поправьте профиль (ИМХО сие нормально). Зависть не гложет, крайне гуд, но ежели лежать на диване это и пройти может. Мечтайте, стремитесь, дерзайте, ..., добивайтесь. УДАЧИ! ЗЫ Про диван это я воощЕ, а не про Вас. ЗЗЫ Шурик Ульянов не пИсал на форумах: i am terrorist, а шёл и покушался.
_________________ Уши ближе к мозгу, потому умнее языка .
а общий уровень жизни, как раз повысился...вас уже не проткнут шпагой в 25, за то что вы неучтиво поздоровались.
Фи, какой бескультурие! Даже чурки в бирюлево культурнее - ножиком в спину. А шпага - это же негуманно, это же так недемократично! Азиаты, вон, умнее вашего! А вы, шпага, шпага... И в кондопоге все культурней...
А вы, шпага, шпага... И в кондопоге все культурней...
Проблемы Кондопоги в том, что там кроме аборигенов ( карелов ) живут также кондопожане( это которые курносые и белые, но говорят не на угоро-финской группе языков и пьют водку ) и кондопоганцы( это которые горбоносые, страшная гремучая тюркско-семитская смесь без всякого намёка на культуру, водку не пьют, зато потребляют слабую наркоту ).. А Вы всё "шпала", "шпала".. ( Экспетиза же сказала, что кусок рельса, а не шпала. )"лопата"
_________________ < виртуальная "кнопочка" >--( WWW ) <- Убедительная просьба интересующимся старыми компьютерами типа РК86 - не пишите в теме в барахолке, пишите Ваши вопросы в ( лс ) пожалуйста