А где капиталисты берут банки? - У них денег отродясь не было! В банках находятся наши деньги и бумажные гарантии под наш труд, а так же золото из наших земель!
Ну вот я займусь к примеру со 100 человеками производством прибора N. И это будет такое же капиталистическое производство!
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца А.С.Пушкин
А как в этом мире можно оставаться православным? - так же и социалистом. Это практически одно и то же, просто государственное воплощение духовности.
Православие - это внутреннее. А вот капитализм - внешнее С капитализмом...за жкх платить и прочее хотя бы. Ну пусть в деревню переехать. И чем там заниматься? Картошку выращивать? Кто ее покупать то будет? Опять же вести на капиталистический рынок...
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца А.С.Пушкин
Православие - это внутреннее. А вот капитализм - внешнее С капитализмом...за жкх платить и прочее хотя бы. Ну пусть в деревню переехать. И чем там заниматься? Картошку выращивать? Кто ее покупать то будет? Опять же вести на капиталистический рынок...
Нет, не так. Православие это внутреннее. У злых и захваченных, внутреннее - сатанизм. У православных внутри, внешнее - социализм, а у вторых - капитализм. Про оплату ЖКХ - это второй вопрос. Реши вначале с приборами.
КАР. ЖКХ пока надо платить, поскольку не выйдя из рабства капиталистов, не платить дань не возможно.
Новокузнечанин писал(а):
Ну вот я займусь к примеру со 100 человеками производством прибора N. И это будет такое же капиталистическое производство!
Наконец-то мы подощли к одной из главных вопросов этой темы, я уж думал... когда же это случиться.
И тут я вместо ответа задам вопрос. А какой прибор будет не капиталистическим, а социалистическим?
А какой прибор будет не капиталистическим, а социалистическим?
А приборы не могут быть листическими, это не общество! А, или вы о том? Что прибыль приносит то что сведенья о разработке закрыты и прибыль только от этого? А социалистический прибор - тот который собран по разумной цене с минимальной выгодой заводу, с целью сделать доступным его народу, сведенья открыты, но самостоятельеное изготовление 1 штуки невыгодно, дешевлее купить готовый, где их по тыщи делают Это?
балин... ты не понял , вся праблема в том , что действующие капиталисты имеют монополию почти на всё , и их нееб*т судьба сотрудников и претприятий , а я предлагаю создать общество с целью завладеть манополиеей или её частью , но эти люди должны выдавливать средства , а созидать , думать о природе , и не при каких условиях не продавать производственные мощи ради мгновенной сверх прибыли. даже если убыток в 300% (в таком случае , предприятие должно держатся за счёт прибыли других , до выхода на окупаемость или перепрофилирования )
кстати я забыл два важных фактора : 1) для востановления производства необязательно его сразу выкупать , дастаточно арендовать производственные помещения , или профинансировать производство некого продукта , что уже выведет предприятие в лучшею сторону . 2) создание подобной организации не исключает , а даже требует организации "контор" промышленного шпионажа , силового воздействия , прототипа ОБХСС , службы безопасности . отдел агитации мы все знаем как действуют вредители , "давайте выбивать клин клином " им можно устраивать рейдерские захваты , почему нельзя нам ... главное ради ВЕЛИКОЙ цели 3) некотрорые мероприятия придётся проводить в условиях строгой секретности , во избежание противодействия " вредителей"
Вот ты говоришь , что это тодже капитализм , а что ты думаеш , революцию тоже на какието деньги делают....
проблема в том что капиталисты используют дешевую азиатскую силу. себестоимость их продукции дешевле. на таких правилах нам не победить... без политики мы упремся в барьеры. все же лучше подымать сознание масс. для того чтоб в следующий раз люди точно знали за кого голосовать-и не стеснялись отстаивать честные выборы. при следующем голосовании можно создать сеть наблюдателей и подсчет голосов. и если 70%сделают свой выбор правильно-и будет за кого голосовать.то жалкой кучке олигаршенков будет не устоять. тем более если в сознании силовиков будет понимание что это их будущее и будущее их детей. у них при этом не будет рычагов. это и есть информационная война.
Ну это уже не социализм - а просто капиталистическое предприятие...... Просто мелкое Или я ошибаюсь? Что же высокотехнологичного? Китайские часы стоят 25р, а один транзистор типа МП42 - 40р. О каком производстве может идти речь? Любое производство в россии невыгодно. Чтоб оно стало выгодно - нужно просто закрыть импорт в Россию, тогда будет хоть внутренний рынок!
тут на днях показали как в какой-то стране работают за 40 долларов в месяц. представляю презрение со стороны американцев к этим людям...
Новокузнечанин писал(а):
Любое производство в россии невыгодно. Чтоб оно стало выгодно - нужно просто закрыть импорт в Россию, тогда будет хоть внутренний рынок!
закроете полностью-цены на остающееся взлетят... по этому лучше паралельно развивать промышленность и повышать налог на ввозимые товары. тогда люди не почувствуют толчок цен. а наши товары вытеснят импорт.
но в рамках ВТО этого нельзя сделать.
Последний раз редактировалось maks14 Сб сен 15, 2012 14:20:44, всего редактировалось 1 раз.
я говорю не о мелких будильниках а о полноценных электронных часах .(VT-2506) стоят примерно штуку , и где вы нашли МП42 , за 40 рублей лично для меня 1 транзистор стоит где то 2,50 , микросхема от 15 до 200р (умейте искать правильные места) (искусство снабжения и закупок)
Новокузнечанин писал(а):
Ну это уже не социализм - а просто капиталистическое предприятие......Просто мелкое
я имею ввиду имено сациализм (стоящий поднимет павшего , а капитализм , это когда стоящий перешагивает через павшего)
maks14 писал(а):
проблема в том что капиталисты используют дешевую азиатскую силу. себестоимость их продукции дешевле.на таких правилах нам не победить...без политики мы упремся в барьеры.все же лучше подымать сознание масс.для того чтоб в следующий раз люди точно знали за кого голосовать-и не стеснялись отстаивать честные выборы.при следующем голосовании можно создать сеть наблюдателей и подсчет голосов. и если 70%сделают свой выбор правильно-и будет за кого голосовать.то жалкой кучке олигаршенков будет не устоять.тем более если в сознании силовиков будет понимание что это их будущее и будущее их детей.
Надо действовать одновременно в нескольких местах, особое внимание надо уделить агитации силовых структур .
Все выше написанные посты считайте манифестом.
а ВТО в жопу .
maks14 писал(а):
тут на днях показали как в какой-то стране работают за 40 долларов в месяц. представляю презрение со стороны американцев к этим людям...
Новокузнечанин писал(а):
Любое производство в россии невыгодно. Чтоб оно стало выгодно - нужно просто закрыть импорт в Россию, тогда будет хоть внутренний рынок!
maks14 писал(а):
Вот по этому я и говорю что начать нужно с политики.верней с формированием сознания людей.далее-политика.а потом все остальное.
скорее к побуждению к действию , надо какнибуть записать на камеру лекции бывших сотрудников платана. закроете полностью-цены на остающееся взлетят... по этому лучше паралельно развивать промышленность и повышать налог на ввозимые товары. тогда люди не почувствуют толчок цен. а наши товары вытеснят импорт.
но в рамках ВТО этого нельзя сделать.
надо обсуждать не то "что должны сделать они " а то "что можем сделать мы"
верней с формированием сознания людей. далее-политика.а потом все остальное.
Да непробиться никогда в политику, так как: - выборы фальсифицируются - в администрации работают только родственники работников администрации и т.д. А того кто сильно лезет - либо в тюрьму, либо в дурдом, либо по тихому замочат
в МАГАЗИНЕ "УЧКОЛЕКТОР"
и т.д.А того кто сильно лезет - либо в тюрьму, либо в дурдом, либо по тихому замочатв МАГАЗИНЕ "УЧКОЛЕКТОР"
Новокузнечанин писал(а):
) создание подобной организации не исключает , а даже требует организации "контор" промышленного шпионажа , силового воздействия , прототипа ОБХСС , службы безопасности . отдел агитации мы все знаем как действуют вредители , "давайте выбивать клин клином " им можно устраивать рейдерские захваты , почему нельзя нам ... главное ради ВЕЛИКОЙ цели 3) некотрорые мероприятия придётся проводить в условиях строгой секретности , во избежание противодействия " вредителей"