Доброго времени суток мужики, огромная просьба, кому не сложно слейте пожалуйста с вот этой темы http://datagor.ru/practice/loudspeakers ... amiki.html размеры коробов под колонки которые во вложении лежат, а то решил повторить проект этот, купил колонки, древесину, да краснодеревщик занят был, и пока он освободился, у меня уже моя проплаченая подписка и закончилась, а платить ещё 450 рублей за 2 чертежа-земноводная душит, сил нет. Чертежи можно кидать или сюда или на мыло alonewolf86СобачкаМэил.ru Заранее спасибо! P.S. Чертёж фильтров я сохранил, кому нужны будут-пишите.
BashOrgRu, в конце статьи автор написАл: На чертеже ящиков не показаны динамики и распорки (я их потом по месту без чертежей уже вставлял), а третий слой, фанера, передней панели - разрезан на две части, одна снимается (это как раз гриль), а другая склеена с корпусом и является его частью а также продолжением фазоинвертора. Динамики расставлял тоже без чертежей, размер гриля потом определил по месту. Так что то что Вы просите там просто нет.
_________________ Нет постыдных способов для расширения познаний.
Vladi_Mir, спасибо, что откликнулись на мою просьбу, однако после скачивания обоих архивов и попытке их открыть, комп пишет - "архив поврежден или имеет неизвестный формат" , если нетрудно, перезалейте пожалуйста . Заранее большое спасибо! P.S. может дело в расширении архива .7z ?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], SfS, vlasovzloy и гости: 80