Обозначение по их каталогу, чего ты хочешь / Количество / Дата окончания разработки твоего устройства / Количество заказываемых деталей в твоем устройстве / Обозначение деталей в базе заказывающей фирмы (не обязательно)
Использование модульных источников питания открытого типа широко распространено в современных устройствах. Присущие им компактность, гибкость в интеграции и высокая эффективность делают их отличным решением для систем промышленной автоматизации, телекоммуникационного оборудования, медицинской техники, устройств «умного дома» и прочих приложений. Рассмотрим подробнее характеристики и особенности трех самых популярных вариантов AC/DC-преобразователей MW открытого типа, подходящих для применения в промышленных устройствах - серий EPS, EPP и RPS представленных на Meanwell.market.
Я вот тоже от ТИ заказал логики всякой, ОУ и DC/DC конвертеров парочку. Посмотрим, пришлют ли... И если пришлют, то скока затребуют за растаможку Мож нахаляву получится
Зарегистрирован: Ср мар 22, 2006 11:16:48 Сообщений: 60 Откуда: Южный Урал
Рейтинг сообщения:0 Медали: 1
По примеру WildCat заказал корпуса, сегодня пришло письмо, просят указать почтовый аккаунт FedEx, которого у меня естественно нет. Кто знает что мне им отписать?
_________________ Лучший способ понять что-то самому - объяснить это другому.
Блин, как я и думал Через несколько часов после ПОДТВЕРЖДЁННОГО заказа Микрочип прислал письмо о проблемах с поставками/таможней и благополучно зажал все мои сэмплы, вот жлобы... Чего бы им там указать чтоб хоть выслать попытались
По примеру WildCat заказал корпуса, сегодня пришло письмо, просят указать почтовый аккаунт FedEx, которого у меня естественно нет. Кто знает что мне им отписать?
Напиши, что твоя фирма не предоставляет платные почтовые реквизиты организациям, с которыми общается в первый раз
Заказывал самплы у:
STM - через 5 дней получил посылку.
TI - те же 5 дней посылка в руках.
ADI - месяц висело сообщение, что в данный момент в наличии ничего нету, как появилось, отправили кому-то в германию (дело было под новый год, видать отмечали хорошо).
Maxim - пришло письмо от российского представителя, написали, что прислать не смогут.
Fox Electronics – неделю переписывался с каким-то менеджером, вроде все вопросы решились, потом пришло письмо, что отправка заказа отложена до 2 февраля, неделю назад пришло новое письмо, заказ опять отложен, уже до 13 марта, жмоты они.
Atmel - тишина полная…
Kycon - аналогично Atmel
_________________ Опыт - это то, что получаешь, не получив того, что хотел.
Заказал 3+3+2 MAX232 на TI - все прислали сегодня))))) на $7 правда, но всеравно оч приятно)))) а в прошлый раз на $69 приходило от STM)))))
заказывал так же на AD 7 операционников и плату для их проверки, написали что должно придти сегодня - будем ждать))))
вообще я понял главную фишку этой темы - надо мыло заводить с названием фирмы, и заказывать не 10 одинаковых, а например 2 с буквой A, два с буквой В и так далее - тогда шлют без вопросов)))
С января пришло:
3 раза по два корпуса PacTec (беззаговорочно!)
Диоды Шоттки и Sample Kit от Cree
6 разьемов USB от Kycon (после переписки, сказали нет на складе, пришлют позже неимоверно много чего от TI (эт еще с момента появления топика)
Это все привезли FedEx
TNT International привезли два магнитных линейных датчика от Analog Devices.
И прямо в почтовый ящик квартиры кинули конверт с 5 УФ светодиодами от Bivar (пришлось переписываться)
В Atmel сказали, что заказанные процессоры - ширпотреб и купить их можно где угодно. (правда, щас еще написал, но пока не скажу что)
Помимо этого, из другой халявы:
прислали брошюры и DVD диск из NASA про борьбу с терроризмом и т.д. Брошюры на русском, а на ДВД два языка - аглицкий и французский.
Из Великобритании прислали 8 образцов шпона от какой-то компании занимающейся дизайном.
+ожидаю еще туеву хучу заказов с индикаторами, светодиодами, плакатами и печеньем.
Сейчас этот форум просматривают: Zub@stik, Муркиз и гости: 41