крик души, отправленный в гулкую пустоту просторного диапазона динамических IP-адресов.
_________________ " Если на небе есть ангелы, то, их небесное воинство построено на принципах мафии" У.Н. Румфорд. ---------- http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"
Славик набрал полную грудь воздуха и всё выпалил на одном выдохе, напрочь забыв про матерные слова! Браво! За одно и весь Советский народ согнал на одну станцию метро! (включая и Якутов(12 ряд, слева). Тогда у Славика стоял! Поэтому и ностальгия в лучших его чувствах! Что изменилось с тех пор? В метро стало свободнее, по двум причинам: Советский народ рассекает по трассам Москвы на современных удобных тачках(без пулемета), метро значительно расширилось и теперь не обязательно ехать через центр, есть путь и покороче. Пивко уже не пьют на травке, закусывая килькой, а пьют в ближайщем баре, кафе, ресторане - появилось достаточно денег для этого, да и ресторанов увеличилось в сотни раз! А вместо кильки посасывают осетринку, чипсы, всякую экзотическую сушеную рыбку, но и про воблу не забыли(не всегда хорошая попадается, хотя при СССР я и воблы почти не видел), всякие там сухарики(неужели при СССР нельзя было их настрогать???). Да и пиво то....раньше тока и видел Жигулевское, изредка доводилось и Чешского хлебнуть. А сейчас какого тока нет! (хотя - все они почти с одной бочки налиты). Колбаса за 40 копеек? Не помню такой. Помню смесь кишков с требухой за 68 копеек(если перевести на современные деньги, то это за 68 рублей/кГ). Но я предпочитаю Докторскую(примерно 200 - 250 рублей, что по старому = 2,00 - 2,50), которой тогда не было(была Останкинская, Молочная и Московская по 2,20 - 2,90). Полукопченой, а тем более сырокопченой ваще почти не было(если ты не в буфете ГорКома). Жизнь продолжается, и нет смысла ностальгировать. Во всяком случае я не вижу, что народ голодает холодает. Я вижу обратное. Я давно не вижу алкашей в сугробе. (может они все вымерли?). Но вижу попрощаек, но я не верю, что им жрать нечего, я верю, что это бизнес! (проверить легко: дайте попрощайке кусочек хлеба, в ответ такое услышите..... ). Хотя при СССР попрощайки тоже встречались - цыганской породы в основном, на вокзалах. Нынче их нет, они заняты бизнесом(наркотики).
То то я удивился, совершенно иным стилем писанины! Значит - у тебя своих мыслей нету, кроме "лисбробдилы""(бля, ну и слово, язык сломал. А что оно означает то ?), а что то трезвое сказать ты не в состоянии, зато копировать научился. А вот Сталин! Писал сам! А ты блин, неуч недоразвитый!Сталин не ругался матом! И по Русски изьяснялся вполне грамотно, хоть и с акцентом. И читал он очень много, а не только сомнительные бредни Курягина или как там его?. Сталин читал классиков, был очень грамотным мужиком, хотя и из бандюг. Короче: прежде чем выступать, тебе бы полезно поучится у нормальных людей нормально излагать ТРЕЗВЫЕ мысли! И помнить об одном: Сталин тебе не товарищ, он бы тебя первого раскатал по асфальту!
http://afera.info/2012/01/23/informacionnaya-voina.html Просто интересно твое мнение
Когда. год назад? твой ответ-"ИМХО" на мой простой вопрос тоже найти? хотя нет ни какого желания копаться в дерьме.. лучше ответь на мои вопросы:
Цитата:
Мы в самый тучный год продали нефти примерно на 1150 долларов на каждого гражданина России. ЗА ГОД!
1 . почему посчитали на ВСЕХ граждан. когда у нас эти деньги идут только бюджетникам и в виде зарплаты гос. органам ? 2. считаем: 1150 долларов на 142.9 миллионов жителей нашей страны. (перепись населения 2010)= 164 335 000 000 доларов. это 164 .335 миллиарда долларов. за один год
Цитата:
Где эти новые мосты, о которых ты говорил?! Нету их!
вторая ссылка: мост в Волгограде. тот самый "танцующий" если кто не помнит На строительство моста-долгостроя в Волгограде затрачено 2,5 млрд рублей. http://www.newsru.ru/russia/03jun2010/most.html а это 83.333 миллиона долларов. третья и четвертая ссылка повторяется...на малюсенький мостик для тепловоза\электровоза
первая ссылка это про завод иностранного Бренда. инвестор вложил свои деньги
вторая ссылка тоже самое...украинская компания «Биосфера-Полимер» инвестировала на свои деньги строительство своего завода..
ну и делаю я вывод из этого маленького кусочка пропагандируемого взброса: что построить эти все мосты включая наши Владивостокские. а так же трубу проложенную по Сибири в Китай на деньги от продажи нефти за один только 2008 год!!! к примеру планировали на Владивостокские стройки потратить только 300 миллиардов а потратили 670.верней распилили.. не? а откуда скандалы по распилу?
пс. где деньги Зин?
вот по этому анализировать дальше не стал. и не стану. это вброс...
к примеру планировали на Владивостокские стройки потратить только 300 миллиардов а потратили 670.верней распилили.. не? а откуда скандалы по распилу?
пс. где деньги Зин?
А я бы тоже хотел спросить: выделили деньги на ремонт дорог в нашем городе (10млрд., что-ли, не помню). ГДЕ ОТРЕМОНТИРОВАННЫЕ ДОРОГИ, БЛЕАТЬ??? Кое-где положили 100-200 метров асфальта, где-то ямочный ремонт, а где - как были ямы, так и остались По некоторым участкам только на тракторе ездить... А ведь на сайте администрации сделали акцию: на карте отмечаешь точки, где нужен ремонт и пишешь замечание. Многие отметки так и остались с "вопросиком", "а воз и ныне там". Причём сейчас ссылку на эту акцию почему-то убрали
не думаю...на САММИТ АТЕС во Владивостоке потратили не мало... рядом с аэропортом трасса хорошая построена с новыми путями для скоростного сапсана. а дальше до моего района в 20 тыс. жителей дорога убитая в хлам... а наш район относится к городу Артему. в котором и находятся аэропорт принадлежащей г. Владивостоку.. потрачено 670 миллиардов рублей. а такую куйню рядом не сделать
ГДЕ ОТРЕМОНТИРОВАННЫЕ ДОРОГИ, БЛЕАТЬ??? Кое-где положили 100-200 метров асфальта, где-то ямочный ремонт, а где - как были ямы, так и остались
Подаляющее большинство жителей России выражает соболезнование и просит больше не еб*ть народу мозги - зачиниаются ямы только больше определенной площади и глубины. Читайте закон, производите обмер с поверенным специалистом, и идите в администрацию. Другого совета я демагогу дать не могу.
maks14 писал(а):
не думаю...на САММИТ АТЕС во Владивостоке потратили не мало...
Пройдите на улицу Партизанская дом 8, заплатите все причитающееся - иначе вор мне не товарищ.