Рейтинг сообщения:0
Мне нужно сделать такую штуку что бы при питании от сети на выходе получать прямоугольные импульсы тока длительностью 2*10^(-10)с. Это возможно? Помогите сделать
Использование модульных источников питания открытого типа широко распространено в современных устройствах. Присущие им компактность, гибкость в интеграции и высокая эффективность делают их отличным решением для систем промышленной автоматизации, телекоммуникационного оборудования, медицинской техники, устройств «умного дома» и прочих приложений. Рассмотрим подробнее характеристики и особенности трех самых популярных вариантов AC/DC-преобразователей MW открытого типа, подходящих для применения в промышленных устройствах - серий EPS, EPP и RPS представленных на Meanwell.market.
а что тогда делать? ну точно не хочется СВЧ печь разбирать, да я думаю там столько герц и не будет. Чё делать то?
1. Ничего не делать, такие импульсы дома не получить. 2. СВЧ печку не трогать, она ничем не поможет - почитай что-нибудь про магнетрон. 3. Длительность импульса 0,2 нс не означает никакой частоты. Импульсы могут повторяться и с частотой 1 Гц, и 10 МГц и т.д., только 25 ГГц не могут быть никогда. 4. Искать ошибку в своих расчетах, может на 2-3 порядка ошибся (судя по вычисленной частоте 25ГГц)? А вот импульсы 20-200 нс получить можно.
Я в конец запутался с этой частотой Вернемся в начало мне надо импульсы длинной 0,2 наносекунды через 0,2 наносекунды должен опять идти такой же импульс. Частота это количество импульсов в секунду получается 1/((0,2+0,2)*10^-9)=2,5*10^9=2,5 ГГц Вроде так
Мне нужно сделать такую штуку что бы при питании от сети на выходе получать прямоугольные импульсы тока длительностью 2*10^(-10)с. Это возможно? Помогите сделать
И где это написано?
Myxamor0 писал(а):
через 0,2 наносекунды должен опять идти такой же импульс.
Или говори для чего это нужно, что бы мы знали в какую сторону идти или тему под снос. Чего же в конце концов нужно? Импульсы 0,2 нс или частота 25 ггц Чувствуется ты сам толком не знаешь, а нас гадать заставляешь.
ненадо ничего сносить! Но если я скажу для чего это нужно вы скажите что это фантастика и точно мне тогда никто помогать небудет. Мне точно нужны импульсы длительностью 0,2 наносекунды!!!!!!!!!!
Автор, расскажите, зачем вам такие импульсы, правда, очень интересно узнать про технику или прибор работающий на такой частоте. Да, какая мощность импульсов вам нужна? В принципе можно добиться такой частоты гафниевыми транзисторами, но стоимость и сложность установки...В теории поставить 10 генераторов, с длинной импульсов 0.2 нс, каждые 2 нс, с интервалом работы каждого 0.2 нс, но на практике такой точности и их синхронизации добиться почти невозможно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 44