Думаю каждый из Вас хотел сделать простой и не требующий подзарядки источник питания (батарейку,аккумулятор, ГЕНЕРАТОР!) который будет работать без внешнего воздействия от электросети и которым можно освещать любое количество окуружающего нас мира и в любой точке нашей необъятной ЗЕМЛИ в любое время суток и года! Так вот спешу всех Вас обрадовать! Уже есть такое устройство! И оно у меня в голове(мыслях), и даже отчасти в экспериментальной разработке!!! Возникла идея и я уже знаю как всё сделать, потому что проверил и всё работает, понял что происходит и что будет происходить! Но без вашей помощи это может оказаться сложнее и посему прошу всех участников оказать посильную помощь в этом нужном проекте, и не очень тяжёлом деле (не финансовую!!!!!!!!!!! хотя и от этого я бы не отказался )
Проект предлагаю назвать "Свободная Энергия Тесла", потому как именно разработки Николы легли в начало моего эксперимента, и все измерения полученные в ходе испытаний, измерять в ТЕСЛАХ. После того как я протестировал некоторые электрические свойства воды меди и цинка, решил посмотреть на ютубе, есть ли там такое??? И увидел что не только я этим заинтересован! Вот видео в котором всё показано на пальцах
Для начала давайте обсудим это явления с Вашей точки зрения, ведь вы все тут хорошо соображаете в электронике и законах электричества. Сразу прошу прощения за свою некомпетентность в электронике, ведь максимум что мною "спаяно", это радиопередатчик на одном транзисторе но это не главное, главное что я понял куда надо капать и уже немного откопал!!!!
О да! Вот это класс!! Действительно "Свободная энергия", оказалось, живет в лимонах! Все величины только в ТЕСЛАХ измерять надо. (Причем тут магнитная индукция??? ). И количество лимонов тоже в ТЕСЛАХ!
Давненько я такой "промытости" Теслами и "Свободными энергиями" не видел....
Компания MEAN WELL пополнила ассортимент своей широкой линейки светодиодных драйверов новым семейством XLC для внутреннего освещения. Главное отличие – поддержка широкого спектра проводных и беспроводных технологий диммирования. Новинки представлены в MEANWELL.market моделями с мощностями 25 Вт, 40 Вт и 60 Вт. В линейке есть модели, работающие как в режиме стабилизации тока (СС), так и в режиме стабилизации напряжения (CV) значением 12, 24 и 48 В.
Я только что съел 2 хурмы... сколько это в Теслах?
_________________ Если прибор, будет способен видеть сигналы с частотами в пару сотен мегагерц, не превратив их в синус, - я готов настраивать его через ключи в командной строке, или правя текстовый файл... (с) Microtech
_________________ Если прибор, будет способен видеть сигналы с частотами в пару сотен мегагерц, не превратив их в синус, - я готов настраивать его через ключи в командной строке, или правя текстовый файл... (с) Microtech
В новом ГОСТе написанно "и все измерения полученные в ходе испытаний, измерять в ТЕСЛАХ".. я не могу идти против ГОСТа
Теперь нужно говорить: "Взвесте мне пожалуйса 3 Тесла огурчиков" "Принесите мне 2 порции Тесла картошечки и Тесла помидорчиков и пол Тесла водочки"..
парни! я не курю! а план он в голове, вот поэтому и план но ведь мы не о том какой ник у меня, а о свободной для каждого энергией! неужели никто не хочет велосипед который едет сам, за счёт сдвига фаз эфирной энергии неужели автомобиль летающий не хотите? ведь это раскрывает взгляды на новые технологии в нашем энергетическом времени, ПЛАТНОЙ ЭНЕРГИИ! а тут халява! кто сказал халява? я что ли? ну да , точно ну да ладно! я не об этом
вы понимаете что такое электричество? объясните на пальцах, очень интересно услышать Ваше мнение!
Мы то понимаем, что такое электричество, а вот Автор...? Понимает ли? Или "халява" затмила юношесткий моск(Не мозг, а именно моск). Из анекдота: Врач:"Пишите, гемотома студенистого вещества внутри черепа" Сестра:" Правильно записать - Сотрясение мозга!". -" Да, я знаю, но так пишут, когда у пациента был бы мозг, но там = опилки".
имеются сомнения в существовании жидких полупроводников. ну, даже если и существует, то по-любому, электроэнергию генерит переход от одного полупроводника к другому(диффузионная область) как это реализовать в жидкости - тема для нобелевки.
свободная энергия - это наше всё. особо сдвиг по фазе Кэфирной энергии. улыбнуло.
_________________ " Если на небе есть ангелы, то, их небесное воинство построено на принципах мафии" У.Н. Румфорд. ---------- http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"
Очередная тема о свободной энергии не удивлюсь если будут присутствовать МОТы Всякие гинираторы Ну конечно провод от розетки и утверждение что энергию оно даёт само.Размышления о вечном двигатели..... Хотя кто знает может стоит и попробывать
Парни! это стоит того, потому что тогда мы перестанем платить третьему лицу, и я уже знаю как это сделать! только немного нехватает практики! а так ведь если получилл на халяву один вольт, то второй прибавиться если подключать как батарейку или аккамулятолр! только надо знать нечто, что трудно понять после зомбирования энергоресурсами через провода, через трубы! труба ведь это не ваше! а то что Вы делаете это ваше и вам за это явно не доплачивают, а забирают